华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举美容店, 巴黎美容激光診所pally beauty 真蹩脚!

2021-5-13 05:00:22 912 2

昨天去试了city新开的pally beauty  巴黎美容激光診所新倒闭的优惠。原本抱着快乐和期待的表情去,后果却很绝望。

那里当初$88实验价,一开始进去我就说想补水,到了那天,派了个刚来澳洲,不懂英文的大妈过去。好吧,我没有歧视,看他们门店这里奢华,进到房间真是个别。那大妈也不跟我解释有甚么顺序,间接帮我做了个清洁毛孔的,做的过程当中也不引见用的是甚么产品和甚么机器和功用,我每次都要问她这是甚么,一开始她想关上一袋BAXTER的CHLO的水,又打不开,起初就保持了,也不知道她想做甚么。做后出来的后果皮肤比我进去的时分更干,做了半天花了钱,还不如我平时在家里用的Lancome 小黑瓶和面膜好。觉得可真不专业,像国际二线城市的美容店。起初跟她的supervisor说了一下,还好马上跟我用上了他们店的serum 和cream,来弥补,可是仍是不间的有甚么成果。这个是原价$175的美容,真肯爹,不如买套Lancome和磨砂的还有Avenue Spring water 喷水的,本人在家做十次来得无效。

求姐妹们保举个美容店,我皮肤根本没有问题,就有点干和毛孔粗。 请问去毛孔油脂的有中央能够不必挤的吗,据说无机器吸的??

全部回复2

xatk 发表于 2021-5-13 04:57:06

xatk 沙发

无人回复吗?
    hoteyes00 发表于 2021-5-13 05:00:22

hoteyes00 板凳

The beauty salon in the Market City.

发表回复