华人澳洲中文论坛

热图推荐

帖子能够删了

2021-5-13 05:08:47 353 4

美容版欢送大家分享发帖,请在发帖前看本版版规。楼主以前在淘淘乐发帖代购包包被版主通知后删除。之后在晒物版开贴所谓分享其照片带有网站水印。这些都不合乎版规要求。美容时尚版不反对任何以商业为目的,带有商业利益的发帖内容。代购请转往广告天下,公家物品转让请在淘淘乐开帖,如有犯规将会被删除。多次犯规者将正告禁言。多谢协作!

全部回复4

wgqpy 发表于 2021-5-13 04:58:46

wgqpy 沙发

是啊 楼主是做代购的
    美石 发表于 2021-5-13 05:02:31

美石 板凳

我也是 实真实在的买,实真实在 的说, 实真实在的分享 . 区分只是一次买同样货色去分享,和一次买10样货色去分享罢了.我也是凭良知谈话, 教训之谈.  有用心花时间去看我内容的姐妹都懂, 我是十分主观角度分享的.你说这类不禁常常接触的人去分享,要等谁去 呼悠~~哎 ~
    djsjcn 发表于 2021-5-13 05:05:34

djsjcn 地板

我挺版主,以前这个ID在淘淘乐发转让贴,上了好几个巴黎世家的包包,没有编注价钱。问价的MM她一概短动静给人家。我是感觉做广告也没错,你有货要卖就光明磊落去商家广告或者本人微信微博卖。想借用平台又不遵循版规我感觉太投契取巧了。大胆反对版主,由于在我受冤屈的时分是喵版主对我挺身而出,要拍的来吧!你这贴发得看似分享帖,然而货这么多,有MM问你卖不卖,啥价钱?你筹备怎么做啊?
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-13 05:08:47

zhoubaozhoubao 5#

楼主不是初犯,这次正告,屏蔽,封闭,再有下次,间接禁言

发表回复