华人澳洲中文论坛

热图推荐

Box hill good morning是否换老板了?

2021-5-13 05:19:32 406 6

如发问?上两周去剪发发型师全换了,觉得发型师程度和集体气质和以前的差很远,出来后肠子都悔青了,和发型师交流了半天仍是很不满意,绝望郁闷而归:(

全部回复6

xyp87 发表于 2021-5-13 05:01:49

xyp87 沙发

美发应该没有换老板,然而美发师全换了,之前的美发师都走了,新来的根本都是刚从韩国过去不久有的不会英文,所以,,,
    xujun74 发表于 2021-5-13 05:03:28

xujun74 板凳

韩国人的英文真不敢恭惟, 没听懂成心装懂, 上次我剪, 我下去就说PLS DONT THIN MY HAIR, I LIKE SICK HAIR. 后果原本档次剪得好好的, 忽然拿起那种削头发的剪刀, 把我的头发削的没几跟, 表情就不说了。 话说, BOX HILL福龙旁边有家韩国人店, 原来的店主是个女的, 叫SUE , 起初换人了, 仍是韩国人, 上次试了JASON的手艺, 还行。不外有几回途经, 都看到CLOSED. 不知道是那天劳动, 仍是曾经关门了。
    倒数的时间 发表于 2021-5-13 05:06:17

倒数的时间 地板

很贵吗?  剪头要多少钱.
    smff125 发表于 2021-5-13 05:09:06

smff125 5#

一样很后悔,发梢都是平剪,看下来一坨一坨的,BOX HILL真是没一个中央剪的好的。好像是45块吧,不值!不如花60找日自己了,就是要跑去CITY很烦
    山佳 发表于 2021-5-13 05:13:56

山佳 6#

是问我吗? 那家30, 阿谁JASON剪得不错的 , 我说的乱剪的在GLEN,下次仍是打算去找JASON剪。
    flowingboy 发表于 2021-5-13 05:19:32

flowingboy 7#

有好的发型师请保举,谢谢

发表回复