华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家都买房屋保险吗?求一个划算的deal。谢谢

2021-9-12 21:51:02 10414 12

要买保险了,其实我一直有点犹豫,感觉不大想买,老公坚决要求买,我搜了一圈,都差不多要1700左右,感觉有点贵,大家有什么好的建议吗?谢谢

全部回复12

keninjin 发表于 2021-9-12 20:12:21

keninjin 沙发

房屋building insurance要买的吧。buiiding险哪有那么贵啊,除非你家房子很豪保的金额也很高。
    一般1-2M的房子,房子自己也就70-80万吧,一年大几百就够了啊。
    你3-4M或者再贵的,有游泳池有网球场的,可能会贵一些。
    yq81317885 发表于 2021-9-12 20:23:53

yq81317885 板凳

1700一年的房屋保险?靠海近,还是靠近树林?
    海滩拾贝 发表于 2021-9-12 20:33:11

海滩拾贝 地板

没有啊,就山区老房子啊,保50万,就是这个价格啊!我觉得也太贵了啊!我在WWS报价了一下,在westpack试了一下,在suncorp试了一下,都差不多这个钱,大家都在哪儿买的?
    linda1 发表于 2021-9-12 20:38:10

linda1 5#

Allianz便宜 但是保的东西少点 我去年一年保费800多 今年我连这800多都不想给 一年365天wfh 还有房子没必要保50万 除非你房子很新 50万基本啊相当于300平新房了
    alexwupeng 发表于 2021-9-12 20:52:06

alexwupeng 6#

保的东西少点? 这还有多少之分?不就是水灾火灾地震,要是选上motor的话,贵一丢丢。我报价都这个钱呀,问题出在哪儿呢
    roseQin-1230 发表于 2021-9-12 21:04:15

roseQin-1230 7#

我在wws试了保35万,还要一千二百多呢,我觉得是不是35万就够了? suncorp的话,直接给出68万几,说可调,最低到57万,不能再低了,出来是一千八一年
    tiantengteng 发表于 2021-9-12 21:09:42

tiantengteng 8#

我也不想给,常年在家,(除了出去旅游),我老公从我怀孕,就在家工作了,出门的时间寥寥无几,好像为了保睡着了之后起火,我这儿也没树啊,也不担心屋顶被砸,哦,山区冰雹可能还是要保一下?
    q5129 发表于 2021-9-12 21:20:53

q5129 9#

我也是allianz,也是800-900的样子,保费是出租房的,自住的也许还能便宜点?
    back102 发表于 2021-9-12 21:25:43

back102 10#

看你想怎么保了,把垫底费拉高,那么保费就会下降,如果你拉到5000那基本上是大事情才出险了,这样保费可以便宜不少。
    jacksonwisdom 发表于 2021-9-12 21:34:54

jacksonwisdom 11#

關注,也要買房屋保險了。
    jennyxujw08 发表于 2021-9-12 21:39:30

jennyxujw08 12#

Coles and Woolworth的保险会便宜一点
    starana 发表于 2021-9-12 21:51:02

starana 13#

同在山区,我用budget direct. 70万房子加一点点home contents. 2000起赔,差不多1000块吧。

发表回复