华人澳洲中文论坛

热图推荐

就是吐槽

2021-9-25 11:04:25 559 2

爸爸带3岁女儿去看一个华人GP,原来都是我带着去,因为我怀孕了又是疫情时期,所以那次我没去。
    爸爸看完病就带女儿离开了。中午我睡午觉的时候被电话吵醒,那诊所人打电话说我们没有付钱。当时迷迷瞪瞪的,说,小孩不是bulk bill吗?诊所前台说,医生决定给不给bulk bill这个医生没给。还很不客气的说你应该走之前问问前台。后来我问老公,他说他不知道,因为以为不用付钱就走了。
    我那天很不开心,睡梦中被吵醒还被训了一顿。后来我就去把钱付了。
    几个月以后收到账单说我女儿还欠他们钱。
    打电话过去,等半小时没人接。给他们写邮件把整个事情讲了一下,告诉他们,我付钱了。让他们去核实回我邮件。
    结果今天睡午觉的时候他们又给我打电话。
    幸好飞行了没有吵到我睡觉,听他们的留言也不说怎么回事就让我回电话。
    又开始生气,我邮件里头所有的事情写的很清楚,让你们查完了给我回邮件,你们为什么不回邮件?打电话留言也不说什么事儿就让我回电话。真让人焦虑。就像微信收到不常联系的人发的,在吗?一样。真想说,你有话说有屁放。但是英文不知道怎么说。
    我英语半斤八两,遇到不讲理的洋人,就算理全在我这边,好像我也说不过洋人。我就不喜欢打电话,邮件可以留证据。可是他们就不回我邮件就要打电话。

全部回复2

crysfaye 发表于 2021-9-25 10:54:01

crysfaye 沙发

你硬他就软
    lindaclare 发表于 2021-9-25 11:04:25

lindaclare 板凳

you can fart now if you feel like to.

发表回复