华人澳洲中文论坛

热图推荐

chemist有无好用的护肤品?大家讨论一下啥护肤品好用吧!

2021-5-13 07:14:40 599 43

听敌人引见Sukin,说是纯自然的,美白保湿,不知道大家有无用过。
    比来想换化妆品了,大家能够保举一些好的护肤品吗?
    眼霜、水、精髓、面霜
    娇兰的眼霜我用过,感觉很好,敌人也保举契尔氏牛油果眼霜,还有其余保举吗?
    澳洲外乡的也好
    当初想用提拉紧致的,有啥保举?大家来讨论一下都用啥护肤品吧。

全部回复43

pang555 发表于 2021-5-13 05:06:52

pang555 沙发

帮頂,同问!
    lc3662018 发表于 2021-5-13 05:09:46

lc3662018 板凳

干皮,不喜爱sukin
    鹿鸣 发表于 2021-5-13 05:12:42

鹿鸣 地板

trilogy呀~
    KKK 发表于 2021-5-13 05:16:41

KKK 5#

Sukin 洗头发的不行
    赛伊 发表于 2021-5-13 05:21:11

赛伊 6#

这是啥牌子呀,简略引见一下呗
    sini 发表于 2021-5-13 05:22:58

sini 7#

好像是个新西兰的牌子, 我有个敌人喜爱他家的护肤品。
    sunwww 发表于 2021-5-13 05:25:04

sunwww 8#

历来没发现过啥洗头发好用
    大星星 发表于 2021-5-13 05:29:52

大星星 9#

我始终用organic类那种不含sls的洗头发,虽然泡沫少,习气就行-了。sukin不错啊,我换过一次蓝瓶swisse的,泡沫忒忒忒少了,简直彻底是水洗的觉得,不太顺应,所以仍是换回sukin,我对洗发露没甚么要求,洗洁净不外敏就ok。swisse的沐浴露还能够,还有goat、sukin的沐浴露也都行,反正就是在不含sls里换着用
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-13 05:34:25

漂亮宝贝 10#

SLS是甚么啊
    gudjohnny 发表于 2021-5-13 05:39:12

gudjohnny 11#

说起来对比繁杂,sls就是外表活性剂,这个文章有写
    --------------------
    “究竟SLS是不是有致癌性?在网上查找相干文章时,看到了宝洁公司的造谣,说癌症协会颁发过声明SLS是平安的。又有人说美国FDA明白没有列为致癌物。真是欺侮人不懂英语啊。。。。查了英文原文,其实人家说的是“ SLS和SLES的产品含有低量的4-dioxane。致癌性没有高到定义为“致癌物”的规范,然而确实会惹起细胞渐变,在植物试验上显示减少患癌症可能。所以,FDA在没有强迫定义为致癌物的同时,激励厂商移除这个成分。” 英文原文附在本文后。

这个觉得像是含三聚氰胺的牛奶同样。。
    曾经知道它无害了。。然而偏要去查究外面的百分比是否“超过”规则的“三聚氰胺”可含量规范。好像是:“只有有毒物资含量在国度规范之内,你们就应该安心的喝”。 可是~~委托哎,假如曾经知道那有毒了,再去喝,那不是有故障吗。 又不是无奈防止,又不是无奈选择,市面上那末多不含SLS和SLES的洗发水,也不贵,换一瓶就是了。”

-----------------------------
    其实没那末重大了,大部份洗发沐浴都含的,也都照样用,只是既然这里有卖有不含的我就仍是违心用不含的了,好卖价格又不贵,集体选择吧
    lovewulong 发表于 2021-5-13 05:42:10

lovewulong 12#

同问,想试试外乡的牌子,求保举
    vghao 发表于 2021-5-13 05:44:35

vghao 13#

那下次我也试试SUKIN的洗发水和沐浴露去
    qqqqqq 发表于 2021-5-13 05:47:05

qqqqqq 14#

由于sukin等不含sls这种对比厉害的起泡剂,所以泡沫少,得多人不必也是由于喜爱泡沫丰硕的使用感,我是感觉sukin不难用,能够第一次用小量先大略洗一下冲净,再多些量子细洗,泡沫仍是能够承受的,但确定比宝洁那些泡多的用的费,这个没方法啦,为了更安康嘛。沐浴露也算好用。妹妹本人尝试吧
    bbs139 发表于 2021-5-13 05:50:36

bbs139 15#

还有别的当地产品保举吗,好比说面膜和去邹
    longtianlei 发表于 2021-5-13 05:55:36

longtianlei 16#

不是说护肤品么,怎么又讲到洗头发的啦,哈哈
    china0578 发表于 2021-5-13 05:59:36

china0578 17#

还能够 在用洗头水 护发素 bodywash 面霜 玫瑰果油
    mk-999 发表于 2021-5-13 06:03:18

mk-999 18#

I use trilogy q10 serum and rosehip oil
    bluemint 发表于 2021-5-13 06:06:29

bluemint 19#

嘿嘿,我其实sukin trilogy natio的护肤都用过,起初又换了别的,很杂,当初日常护肤还在用的这边药房买的是qv的脸部防晒、simple的soap free洁面着哩、simple的晚霜,其余是国外买的。trilogy的玫瑰果油我也跟风用过,起初过时了也还剩大半瓶,不会回购了。其实simple的根本护肤挺真实的
    llk 发表于 2021-5-13 06:11:05

llk 20#

就是绿色的阿谁simple吧,我记得挺廉价的。我的这层皮廉价的和贵的用的成果都差未几……汗死
    necely 发表于 2021-5-13 06:14:50

necely 21#

露得清的某些产品还能够
    sukin 的洗发露我也是这个觉得,泡沫少,使用感不怎么好,不外好在自然。然而 Aesop 的觉得就好得多得多,不外价钱也是 sukin 的好几倍。
    沐浴露之类的我都是随意买买,哪一个打折买哪一个,还有 goat milk soap 也狠好用的
    lijie43 发表于 2021-5-13 06:16:09

lijie43 22#

Sukin集体感觉鸡肋 由于太倡导环保 所以用着也没啥觉得 假如喜爱木本产品 集体保举perfect portion 日本牌子 喜爱滋味 价钱属于中档  我本人的教训 护肤产品千万不要去药店买  药店的都是开架产品 你看大牌好牌有进驻药店的吗  固然皮肤质量好的另当别论 那清水护肤都没得说  假如你想有本质性的成果  仍是myer 或者日本代购吧
    coco 发表于 2021-5-13 06:18:08

coco 23#

赞成  Aesop好太多  和sukin差了不知几个层次 毕竟一个是专卖店  一个是开架
    right 发表于 2021-5-13 06:20:32

right 24#

对,绿色的,uk产,我用着不错,挺舒服安康的觉得。我嘛各种牌子的都用过,大牌的平价的,甚么雅诗兰黛、兰蔻,其实也就那末回事儿,特别是根底护肤,洗面、水、日霜晚霜的,用着也就是使用感上不同,这个油阿谁干的,你说成果云云是没看出来,清洁保湿滋养罢了。要说功用性的,那一支精髓就够了,能够用稍贵的好比伊索、或者大牌的那些随意挑个,不论成果如何也是个心思刺激。当初根本就用澳洲药房的、日本药妆、欧舒丹、欧树等等,大牌的都淘汰了。澳洲药房和日本药妆性价比高,稍后再买个伊索的精髓足够了,我是越用越返璞归真的那种,本人舒服就好,不科学不跟风没成见
    大星星 发表于 2021-5-13 06:24:50

大星星 25#

我比来也开始用sukin得shampoo和conditioner,觉得挺好用得,之前我的头发又干又硬,用sukin后柔软了,也有光泽了。
    ch12345 发表于 2021-5-13 06:31:18

ch12345 26#

以前也是感觉贵确定有他的情理,所以都去商场买Aesop那些,可是我用着彻底没觉得,没觉得到大家说的那末好。可能每集体肤质不同吧。Aesop的产品,包罗大家说的triple C等我没有一个用完的。

当初用Sukin很喜爱。在用的有洗脸的、洗澡的、晚霜、玫瑰喷雾。筹备下次用大家说的洗头发的。
    tyc32 发表于 2021-5-13 06:34:30

tyc32 27#

我是感觉少含些化学的那些货色,长时间上去应该对调节头皮头发有益处吧,毕竟洗发是特别频繁使用的。你觉得那末显著很不错呀,呵呵
    哪儿买啊?刚搜了chemist warehouse只要rosehip oil
    hxx 发表于 2021-5-13 06:38:27

hxx 28#

看来一样的产品在不同人身上会有不同的成果,anyway,买了同样同样试试
    mailke 发表于 2021-5-13 06:43:14

mailke 29#

化妆种类类太多了,真不知道甚么合适本人啊
    yunfeng 发表于 2021-5-13 06:49:31

yunfeng 30#

你说的颇有情理噢,原本想买雅诗兰黛小棕瓶的,敌人跟我说要用十年才会无效果给我吓一跳,大牌我也用过不少,真的没有甚么太大觉得,皮肤也没有他们说的很保湿,还真的不如评估产品好用呢!我当初感觉洁面买一个温和的,面霜保湿,而后精髓就是成效型的就好啦
    luanmm 发表于 2021-5-13 06:53:51

luanmm 31#

没错,缓缓本人领会就用出门道了,护肤品没有那末神,我们日常最领会的就是使用感,好比洗面奶会不会油油的洗不净,面霜涂了是否感觉干好欠好推等等,再大牌的大家探讨的也无外乎至多的就是这些吧,所以根底护肤选共性价比高点儿本人用着不外敏舒服就不错了
    wang730000 发表于 2021-5-13 06:58:44

wang730000 32#

自历来了墨尔本,一到年龄用啥都过敏长痘,因而只能用QV了。
    ligangang 发表于 2021-5-13 06:59:45

ligangang 33#

去PRICELINE看看吧,他们家当初减少得多药妆产品。
    好比LA ROCHE-POSAY,他们家的防晒霜很厉害,皮肤科大夫保举给敏感肌肤用。
    至于SIMPLE和NEUTROGENA, SUKIN的水都很好!
    NUXE的晚霜也不错。
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-13 07:03:01

whilterwolf2003 34#

我受不了sukin的沐浴露的泵啊,压也压不出来
    topsen 发表于 2021-5-13 07:05:23

topsen 35#

simple不错,在国际带来的美白产品竟然过敏了,用了simple之后好多了,但就是根底的保湿,其它的没感觉有甚么变动。
    zjzzjz 发表于 2021-5-13 07:09:28

zjzzjz 36#

有情理,我也感觉,提倡天然环保的都没甚么成果。要无效果仍是需求用点专柜货或者大牌货。
    cjm90 发表于 2021-5-13 07:11:41

cjm90 37#

Perfect portion 是日本的?不是澳洲牌子么?
    koker 发表于 2021-5-13 07:14:40

koker 38#

不是很肯定 有次买了他们的产品 但下面有日文 起初问他们的店员 说好像是日本的开创人

发表回复