华人澳洲中文论坛

热图推荐

没有运营的小公司Annual BAS FY21自己报需要做什么?

2021-9-27 12:34:51 686 6

前几年开了个小公司有做点生意,但是前年FY20和FY21都没有,但是公司没关。
    FY20报税的时候会计师说如果我不太运营或者很少,就可以改成Annual BAS,我也这么做了。
    以前会计师在年底的做Tax Return的时候也会准备Financial Statement。请问如果FY21我准备自己报也要准备吗?还是只要Lodge Annual BAS和Company Tax Return就可以了?
    谢谢!

全部回复6

hardware3 发表于 2021-9-27 11:33:39

hardware3 沙发

你自己报的话,就lodge annual GST return 还有company tax return 就好
    lovecutebaby 发表于 2021-9-27 11:45:37

lovecutebaby 板凳

好的,谢谢!直接在ATO Lodge就可以了吧?
    心随静摆 发表于 2021-9-27 11:58:47

心随静摆 地板

Company tax return 你没法自己在网上报
    shmily747022 发表于 2021-9-27 12:13:33

shmily747022 5#

没法自己在网上报?那请问可以怎么报啊?谢谢
    chenzhao 发表于 2021-9-27 12:25:31

chenzhao 6#

找会计报
    czx3663 发表于 2021-9-27 12:34:51

czx3663 7#

营业额很低的也必须一年花1000多来报税?

发表回复