华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于LAURA MERCIER silk creme foundation,好用吗

2021-5-13 06:07:00 489 17

比来想败一个粉底,上次看见另外一个帖子保举这个挺长草的,有人用过吗?觉得好吗?色号怎么选。
    我懒得去CITY买了,想网购来着。

全部回复17

六只翅膀 发表于 2021-5-13 05:15:37

六只翅膀 沙发

没用过的话仍是去店里亲身试色对比好吧
    万一买回来分歧适
    topsen 发表于 2021-5-13 05:19:19

topsen 板凳

我集体用过myer里五六种foundation,最适合我的仍是laura的 silk cream foundation, 我是混合皮,虽然六个小时当前会有点出油,但比起其余欧美牌子仍是更胜一筹,遮蔽力不错,放弃时间也不错,色彩就得试了,CT DJ一个有点胖的鬼魅上次给我选的色彩对比适合我
    hxx 发表于 2021-5-13 05:20:55

hxx 地板

Laura Mercier 很好用,它的各种滋养型粉底我用了好多年,在这个价位是没有对手的(从草莓网上买更为廉价,五六十块一支/瓶)。乃至我当初换成为了LP鱼子酱粉底,也会偶然生出 “LM也能做到这样啊,价钱可是差太多了” 的感想。而 LM 的 Foundation Primer 滋养和填平毛孔的才能更是不必说了,到当初我也没有找到比它更好的(要多付得多得多钱,能力买到成果差未几或者略微更好那末一丁点的隔离产品)。

不外强烈保举楼主先去柜台试,除了色彩以外,用哪一个类型的粉底也首要,有偏滋养的、偏裸妆的、偏遮瑕的、油皮公用的多种选择。此外就是个别来讲记得选比 BA 保举的色号白一个色号的产品,有时分当场上脸觉得不出来,按保举买回去之后会感觉有点偏黑了(不是说要寻求不天然的卫生纸白,而是她们保举的真的常常偏黑),这个是血泪教训谈。
    VALENTINO974 发表于 2021-5-13 05:22:10

VALENTINO974 5#

试试D&G的粉底吧
    很好用
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-13 05:24:48

蛤蟆-绿茶 6#

挺好用的,用量很省,很好摸匀,遮蔽力不错。
    我是混油皮,刚上妆的时分妆感对比重,过一阵子融会还能够,过半天摆布要补个妆吸个油。
    我肤色是黄底偏白,用的是cream ivory。
    xemon 发表于 2021-5-13 05:26:44

xemon 7#

合适油皮吗?据说smashbox合适油皮,问题是澳洲没有专柜,试不了色彩啊。。。
    赛伊 发表于 2021-5-13 05:29:25

赛伊 8#

smashbox不是在DJ仍是myer有卖吗???
    wpsrch 发表于 2021-5-13 05:33:09

wpsrch 9#

木有啊 MM~~~你做哪看见了?赶快通报一声
    傅红雪 发表于 2021-5-13 05:43:35

傅红雪 10#

我就死懒得去试色了,好像只在CITY有。并且试色的后果也是BA把我从黄里涂。我在网上钻研了下,PEACH IVORY如何?我不太白,不想选太白的,但不想涂的太黄。据说这粉底满黄的。
    paranoid 发表于 2021-5-13 05:45:24

paranoid 11#

tong wen!
    subzerosn 发表于 2021-5-13 05:48:17

subzerosn 12#

是真的。。。鬼妹的BA个别保举的都真心黑。。室内也灯光暗,一定要出去在天然光下本人比照一下哦。。血泪教训。。有次试完色彩后出去,脖子跟脸两个色彩也就算了。。脸黑到跟SUN BURN差未几了。。陪我一同的敌人笑死了。。。
    曼舞 发表于 2021-5-13 05:49:44

曼舞 13#

not for asian
    天山村夫 发表于 2021-5-13 05:52:56

天山村夫 14#

;

黑也就算了,次要要看下来气色好,她们保举的是蜡黄蜡黄的,由于咱们ASIAN是黄种人啊.
    yuxin 发表于 2021-5-13 05:56:19

yuxin 15#

我感觉略微白一些仍是OK的,反正还会修容甚么污七八糟的。。几个小时后又氧化。。有些BA很厌恶,始终说就会拿他们本人的目光帮咱们定色。。。没差啦。。。选粉底色彩一定要本人做主啊。。。
    qqqqqq 发表于 2021-5-13 05:59:25

qqqqqq 16#

这里的BA是被这么培训的,只有是亚洲人,她不论你是谁,都是选超黄的,目的是给你遮瑕,而后气色就难看死了。这就是为何这么多人摆着myer、dj不去,这么费事从日本代购。只有你用过一次,你就会知道区分了
    426 发表于 2021-5-13 06:02:59

426 17#

p

鬼佬涂粉底就是为了遮瑕吧,不像咱们要去黄气,要气色好。可能由于他们鬼佬很少有气色欠好的。他们不克不及了解咱们,哎。
    kkzjzb 发表于 2021-5-13 06:07:00

kkzjzb 18#

所以仍是得选择合适亚洲人肤色的产品。

发表回复