华人澳洲中文论坛

热图推荐

antipodes 这个牌子好用吗?知道的姐妹来讲一下。

2021-5-13 05:34:31 518 6

是新西兰的无机品牌,价钱好像比trilogy还贵一点,有用过的来分享一下感触吗?priceline在打折,不知道该不应买。好像当初不论买甚么都送一张$5 voucher,10月单次消费过$35能够用这个voucher.

antipodes哪款产品好用?我是混合皮。 谢谢。

全部回复6

六只翅膀 发表于 2021-5-13 05:20:32

六只翅膀 沙发

上次priceline送护肤礼包外面有一管avocado pear night cream,我感觉挺不错,很滋养,不是那种外表滑滑洗完脸又水灵灵的那种。不外就是一股很浓的药味,并且这个晚霜瓶装貌似未便宜
    lingerie 发表于 2021-5-13 05:22:28

lingerie 板凳

谢谢分享。的确未便宜,最少在开架护肤品中。单件都在3,40以上,所以不敢乱买,怕钱打水飘。都没人回复,真的没甚么人用哦,那我也不必纠结了。
    pang555 发表于 2021-5-13 05:24:00

pang555 地板

晚霜不错,滋养不清淡
    wwwuu3 发表于 2021-5-13 05:27:39

wwwuu3 5#

牛油果晚霜好用!
    gege168 发表于 2021-5-13 05:30:09

gege168 6#

它家的晚霜前两年各种大奖啊,店外头手上试用一下就打动的不行。我过后还很遗憾打折以前没做作业买了Trilogy的anti-age晚霜.后果2014拿奖的恰是trilogy 的anti age night cream
    zh0937 发表于 2021-5-13 05:34:31

zh0937 7#

我买了眼霜,才开始用,不克不及给你意见。然而30ml, 质地好薄,当眼精髓用,仍是很划算。

发表回复