华人澳洲中文论坛

敌人的银行帐号欠月费并解冻,作为被拜托人的我有责任吗?

2021-5-11 23:00:44 563 8

敌人两年前把我作为拜托人,拜托我有权处置他的商业银行户口,起初他回国了,再之后大家没了分割,他的这个银行户口应该欠了月费并被解冻了。那末我想知道,我作为被拜托人,有责任吗?有税务上,或是信誉上的费事吗?

该银行帐户的开户公司也不是我的。

全部回复8

smff125 发表于 2021-5-11 15:01:11

smff125 沙发

欠月费?欠了5块钱,你有责任也就是5刀的责任吧。。。。
恐怕不止欠了这么点吧
wchsss 发表于 2021-5-11 15:27:41

wchsss 板凳

应该是欠了一年有多的月费了吧,但敌人都没分割了,他不放钱进去,我不成能帮他无休止的摆钱维持着帐户吧。

假如我真有税务上或是信誉上的责任,那我能够本人请求不妥阿谁帐户的拜托人吗?
hxy8802 发表于 2021-5-11 16:55:11

hxy8802 地板

据我所知吧,我也有不必的银行卡,只有一旦成为负的了,卡就解冻了。而后就不扣了
不会无休止的扣上来的。
固然,你被动请求不做拜托人,那固然能够咯。打个电话问一下就好
necely 发表于 2021-5-11 18:45:05

necely 5#

自举措废了。LZ不需耽心。
mandarin2003 发表于 2021-5-11 19:34:32

mandarin2003 6#

阿谁是商业银行帐户,是有透支功用的,耽心在正数以前,把透支的都用尽了,那解冻时还会欠着那些透支的钱。我想我那敌人就是感觉无所谓,卡能够不要,钱也可能不还了。但我这个被拜托的人,耽心因此而背上了欠交费用的责任,对我往后的信誉度有所影响。
天籁落尘 发表于 2021-5-11 19:58:19

天籁落尘 7#

为啥你不去问银行呢,逃不掉的你在这问了也没用,

问了银行后又啥疑难的再来这里问吧
亿云 发表于 2021-5-11 21:26:37

亿云 8#

问银行吧。
wchsss 发表于 2021-5-11 23:00:44

wchsss 9#

看来真要去问银行了,今天就去问。原认为在这里会有些银里手或是先辈指导一下。

发表回复