华人澳洲中文论坛

热图推荐

面颊红血丝,嘴边肤色暗沉,求保举产品!!

2021-5-13 06:05:54 859 15

皮肤混合型,面颊的红血丝满重大的,都好几年了,消不上来,哎,觉得红血丝的面积好像愈来愈大了

此外一个问题就是,嘴边一圈肤色暗沉,比其余部位黄/黑。有人说是由于熬夜伤了肝仍是哪里的。。。。仍是由于那里的皮肤角质厚?我妈笑我说是洗脸的时分没把那里洗洁净 不外我也是由于感觉本人皮肤薄,都有红血丝,所以不会去用去角质的。之前有用过绿泥,敷在T字部位,然而感觉也没甚么成果。。。

求美女们保举洗面奶,面霜和水。

目前家里的水快用完了额,面霜和洗面奶都用cetaphil。

全部回复15

sini 发表于 2021-5-13 05:24:35

sini 沙发

全部看上去感觉美眉应该是属于肤质对比薄的类型,面颊的红血丝应该是过敏景象,可能和你当初所用的护肤品无关。嘴角色彩深,不知道美眉之前是否小时分容易烂嘴角,这样会惹起色素积淀,去掉这些色素积淀不是一朝一夕的事件,能够用whoo的雪系列的面霜来淡化。whoo的产品都是纯韩方,也很温和。面部过敏倡议使用dr.g 的陆地水系列。
    yuhong 发表于 2021-5-13 05:26:19

yuhong 板凳

谢谢解答,不是嘴角,请看图,白色圈起来的。。。
    tna911 发表于 2021-5-13 05:29:19

tna911 地板

才看到美眉是版主,失敬失敬,看到美眉的图了, 这样很明晰了。其实得多美眉都有这样的问题,面颊的色彩比唇部四周色彩浅,而且ice美眉皮肤薄,更易泛起这样的色差。我仍是倡议用whoo的雪系列的精髓,侧重涂擦嘴部四周。时间长会缓缓淡化。
    真空科学技术 发表于 2021-5-13 05:33:36

真空科学技术 5#

Avene有专门的除红血丝系列
    能够去看看
    sunshinerock 发表于 2021-5-13 05:38:32

sunshinerock 6#

很早之前用过它家的喷雾,感觉没啥成果。。。健忘了现在有无用过它家的cream,好像也用过它阿谁绿色的洗面奶,不记患了,过久。。。
    lqs518 发表于 2021-5-13 05:43:03

lqs518 7#

面霜系列能够试试 夏天了能够用用看 lotion  喷雾只是长久醒副肤或者定装用 水的话仍是要用那专门的tonic
    天籁落尘 发表于 2021-5-13 05:45:34

天籁落尘 8#

Lz, 我是pc粉丝,能够试试这个专门针对红血丝的产品,还有看看pc写的剖析:
    http://www.paulaschoice.com.au/s ... ced-Redness-Relief/

http://www.paulaschoice.com.au/expert-advice/rosacea/#What
    zjzzjz 发表于 2021-5-13 05:49:35

zjzzjz 9#

这是澳洲当地品牌吗?从没听过恩。。
    fan 发表于 2021-5-13 05:50:58

fan 10#

美国的产品,然而pc在全世界都有网上销售,澳洲的发货地是悉尼。我也是听敌人引见的,原本不怎么置信(由于价格真不贵),但用了之后,就一发不成拾掇
    tianhong 发表于 2021-5-13 05:55:23

tianhong 11#

请问你的皮肤情况和我差未几吗?
    sissyboy 发表于 2021-5-13 05:57:01

sissyboy 12#

嘴那块我不知道应该怎么办。
    我也有红血丝,我正在用倩碧的redness relief,我感觉蛮好用挺奏效的,搭配他们的fountain也是cover redness的,阿谁加重红血丝的面霜好用。
    hbdhua 发表于 2021-5-13 05:58:34

hbdhua 13#

晒成古铜色就没血丝了,看起来还安康
    hdz0000 发表于 2021-5-13 06:00:15

hdz0000 14#

现在就是用它家的三步曲才把皮肤弄出了红血丝,不再敢用她家货色了
    wsy682401 发表于 2021-5-13 06:04:01

wsy682401 15#

我的状况是冒白头。pc家的货色,假如你用了欠好或者不满意,均可以退货的。并且一切的货色都是无安慰,不加任何香料,用了很安心。
    VALENTINO974 发表于 2021-5-13 06:05:54

VALENTINO974 16#

我历来没用过他家的三部曲,我感觉尤为阿谁水几乎就是一瓶酒精兑水。还有黄油,其实没有太大的成果。

我用过对比好的产品就是:
    all about eye
    水磁场
    uplifting cream
    foam cleanser
    redness relief
    dark spots corrector

由于我是敏理性肌肤,他家的产品我用了当前真的是改良了得多,皮肤没有担负。你参考一下啦!

发表回复