华人澳洲中文论坛

热图推荐

谈一谈减肥的心得吧,2个月瘦了6kg

2021-5-13 07:27:01 509 56

看标题确定会有人感觉2个月才瘦6kg涩涩水啦,但其实经过正常途径安康的瘦下这6kg真的十分不易哇

我感觉减肥的第一步就是要养成良好的糊口习气

准时吃三餐,或者分餐,晚上那份尽可能早点吃,假如真实上班到家晚,只能尽可能晚上吃的少

吃的少晚上一定会饿怎么办,就赶在肚子饿以前睡觉,十一点之前睡觉,又排毒

假如正常点个别睡的早早上都会醒的早了,就筹备早饭,现实状况有瓜果、奶制品、蔬菜、肉类和碳水化合物

哪些货色含有这些呢?西式的最简略,三明治外面夹火腿、芝士片、生菜/番茄,面包最佳选择全麦或者seeds的,顺便增补微量元素,搭配一个瓜果和牛奶/豆浆,或者三明治搭配果蔬汁(本人榨的那种),再讲求点的配chia seeds或者其余super food,chia seeds的钙质和omega 3的含量比牛奶和三文鱼都高得多并且热量又低,早上吃的好一个上午都精神充分

中式的话就是包子,菜肉包+豆浆+瓜果

午饭也随意吃,但要包管不克不及吃到撑,吃到8分饱最佳,千万别碰fish and chips

下昼茶时间最合适的是坚果+酸奶,或者果蔬,有些坚果虽然油脂含量高,但都是不饱和脂肪酸,带来的益处大于带来的脂肪,尽可能品种少数量少,例如核桃+杏仁+腰果,补脑补眼补肾,这3种坚果能无效升高血脂,我感觉瓜果蔬菜不受饿,对比喜爱下昼吃坚果

接上去就是晚餐时间了,不吃米饭的成果最佳,忍不住的话也是遵守8分饱,或者5分饱不饿就行了

全部回复56

网上清风 发表于 2021-5-13 05:28:46

网上清风 沙发

第二步就是静止了,不论甚么静止都好,只有心跳到了130/140以上要坚持20分钟,跑不动就走,总之不克不及让本人的心跳掉上去,20分钟走路+20分钟慢跑能够损耗掉200卡路里,200卡路里甚么概念,3根香蕉罢了,有时分跑步跑到万念俱灰的时分就在想,管住嘴啊否则要多受这样的熬煎

跳操也能够,我之前也跳郑多燕,然而起初膝盖吃不消就改为在健身房跑步了,20分钟快走=热身+20分钟慢跑,接上去就是做无氧,也算不上严格的无氧,80个仰卧起坐+80个leg press,在家做也就是仰卧起坐+躺地上脚画圈,做80个也好40个也行,坚持配合有氧烧脂肪线条会体现的十分显著

原本喜爱在里面跑步的(其实更好)然而起初早上起不来晚上又感觉太风险就只能改去健身房了

事倍功半的是在做静止先后涂减肥霜

娇韵诗的减肥霜从贵的到廉价的都用过,最初仍是最popluar的那种最佳用,body lift,记得要在做静止以前涂啊

静止一周3次,固然天天做更好然而得多人坚持不上去,静止最难的不是自身而是坚持
    china0578 发表于 2021-5-13 05:32:26

china0578 板凳

此外要戒到3样货色,零食、饮料和油炸的货色,这3样戒掉了其余货色吃多吃少不会有多少影响(拼命吃洋芋的除外),不外得多人做不到,饮料真是最胖的,尤为是奶茶,所以人家说戒毒难戒掉,戒个零食都要好受半天更何况别的

这3样货色没同样对身材又益处的,零食都是防腐剂,重盐或者重糖,饮料好喝的都是糖,汽水都是碳酸伤钙质伤牙,至于油炸的货色更欠好了,先不说用的甚么油,重复炸会好么,致癌,此外油炸的货色吃的多老的快

以上都做到了,坚持一个月会有显著的改动,体重加重变动不大,然而身体会显著紧致,从腰到大腿线条会出来,不是有马甲线了啊,只是腰围变小,还有皮肤会好(静止和饮食的调节,坚果)身材会觉得轻快,表情也会随之好起来,静止的大汗淋漓不止减去脂肪还能减压和带来安康,睡眠也会有改良

得多人都会觉得疲乏,提不起精力或者脾气欠好,很广泛的缘故就是办公室坐太多,每天在空调的环境里,晒不到太阳吹不到风,还有不平衡的饮食带来的心思和生理上的转变,典型的亚安康症状,调理饮食+适量静止能够彻底解决这些问题,还能强体健身~

坚持2个月,体重会进一步降落,这类降落是任何节食和药物无奈带来的,节食会身材带来很大的挫伤,尤为是胃和大脑,并且分分钟钟反弹,吃了几天甜头都还回来,药物更为不必说了,无效的减肥药就是管制食欲,8成都有安非他命,典型反映就是口渴,只会感到渴不会感到饿,还有精力亢奋睡不着,对心脏侵害十分大,不是每个减肥药的反作用都是不孕,更厉害是对五脏六腑的损害。没用的减肥药就是温和的药物成份,吃了和没吃差未几,至多排排毒~

坚持3个月,变质的时分到啦,到时分你会发现天天都精力奕奕神彩飞腾的,做事有干劲,心思和生理的转变会令到全部人晋升不少

At the end, 不管任何状况下,减肥药万万不克不及吃

打了好多字但愿受用的人能够加分,让我早日换靴
    right 发表于 2021-5-13 05:36:51

right 地板

真棒!
    mgw-hello 发表于 2021-5-13 05:38:48

mgw-hello 5#

这么晚都有人在

其实这是我之前的瘦上去的办法,那段时分真的是神彩飞腾,皮肤好意情坏蛋也瘦

最初胖回来了,不外也是在住手静止+乱吃后大半年才反弹了,比节食反弹的好太多了

当初又要从新pick up了,写在大家看也写给本人看

以前体检胆固醇高(高热量的我都喜爱吃)

但愿从新花2个月让本人变的安康起来
    mandarin2003 发表于 2021-5-13 05:42:34

mandarin2003 6#

比来也有点放松了,加之孩子school holiday,没法去健身房。明天摸摸小肚子,发现有点回来了   

饮食 + 静止 +坚持,同道中人,你一定行,共勉!

syshijia 发表于 2021-5-13 05:46:10

syshijia 7#

u我也是这样,然而我静止更少,走路半小时损耗一百多卡这样,一周2次罢了。症结是晚饭我不吃米饭面包洋芋等。可是我喝一碗肉汤,吃得多炒菜,肉片,体重稳步降落,一周1Kg.顺便说下我是o型血,能够少量吃肉。

gxzh 发表于 2021-5-13 05:50:32

gxzh 8#

大家去健身房个别都做些甚么静止?请personal trainer么
    vajrahara 发表于 2021-5-13 05:53:33

vajrahara 9#

有氧就是跑步、骑车
    无氧就是熬炼腹肌、臀肌、大腿、手臂的器械
    教练有钱有请,能给更专业的指点和防止静止挫伤,但终究要动仍是靠本人
    ytmail 发表于 2021-5-13 05:54:36

ytmail 10#

太厉害了,2个月6kg,我只有2个月能瘦上去3kg就称心如意了
    wall9683 发表于 2021-5-13 05:59:17

wall9683 11#

学习了
    ydw 发表于 2021-5-13 06:02:35

ydw 12#

减肥之余有安康的糊口!楼主好样的!!!谢谢分享!
    yipianlvdi 发表于 2021-5-13 06:07:11

yipianlvdi 13#

楼主棒棒哒!我体重始终升升降降,看了楼主我也有能源了!楼主说的没错,减肥重在坚持,keep fit重在keep啊!
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-13 06:09:45

漂亮宝贝 14#

为你的毅力点赞
    moyunbing 发表于 2021-5-13 06:11:06

moyunbing 15#

前段时间始终有坚持跑步,起初小腿那里有点拉伤…老是感觉好不易联贯起来,就到了大阿姨快来了…各种生病不舒服……一个月算起来也就有两周时间在静止……
    qqqqqq 发表于 2021-5-13 06:12:52

qqqqqq 16#

拜服。2个月感觉挺短。然而真的理论起来一天都难熬啊
    sanjin 发表于 2021-5-13 06:15:57

sanjin 17#

来学习了
    hzl22 发表于 2021-5-13 06:18:39

hzl22 18#

thx for share
    tom_morgan 发表于 2021-5-13 06:20:18

tom_morgan 19#

同道中人,加油
    sunshinerock 发表于 2021-5-13 06:24:26

sunshinerock 20#

唉唉... 零食+飲料+油炸的货色是我始终也戒不掉的
    教授 发表于 2021-5-13 06:26:53

教授 21#

来学习的
    lllxhx 发表于 2021-5-13 06:31:44

lllxhx 22#

Well done.
    weiye 发表于 2021-5-13 06:36:48

weiye 23#

最怕静止
    傅红雪 发表于 2021-5-13 06:40:27

傅红雪 24#

有时就是那last 5kg最难减了
    lz说要戒的三样我都不吃,也没瘦,仍是靠静止啊
    yesji 发表于 2021-5-13 06:42:02

yesji 25#

对了,减肥霜能上个图么?
    tangdou313 发表于 2021-5-13 06:43:17

tangdou313 26#

谢谢你给我加了那末多分分~昨天刚拆了一瓶包装还没扔
    louisking 发表于 2021-5-13 06:45:38

louisking 27#

我怀孕之后胖了20斤,天啊~夏天来了,这肉肉怎么办啊
    我就是很难坚持,看来只能管住嘴迈开腿了
    tna911 发表于 2021-5-13 06:48:22

tna911 28#

讲得颇有情理啊
    依依fuck 发表于 2021-5-13 06:53:07

依依fuck 29#

感激分享LZ写的不错,安康减肥最首要,也是我当初追随的,午饭和晚饭都不要吃主食是成果最佳的。
    六只翅膀 发表于 2021-5-13 06:54:08

六只翅膀 30#

说的理念好对~~~~~瘦上去再有美妙的神色才是美观的~
    fatgeng 发表于 2021-5-13 06:58:20

fatgeng 31#

这个真有用吗?
    KEKE1983 发表于 2021-5-13 07:02:19

KEKE1983 32#

加油
    thq1231 发表于 2021-5-13 07:05:04

thq1231 33#

谢谢分享啊!我也筹备管住嘴巴,舞蹈练瑜伽~ 但愿坚持能带来改动呀!
    口红 发表于 2021-5-13 07:08:52

口红 34#

我也刚从新回到健身房,当初晚上米饭曾经比原来少了,可体重一点不降。我要向楼主看齐,管住嘴,多静止。
    pingsheng 发表于 2021-5-13 07:12:02

pingsheng 35#

2个月6千克很厉害啊!假如减肥前只是正常微胖的话
    hifang 发表于 2021-5-13 07:15:49

hifang 36#

管不住嘴啊,零食,薯片难以抵御啊。
    雨露 发表于 2021-5-13 07:23:15

雨露 37#

变动仍是十分大的,一些几个月没见的敌人看到我都很吃惊的模样,固然当初看到我更吃惊…由于比减肥前还胖
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 07:27:01

zkxy2003 38#

反弹?

发表回复