华人澳洲中文论坛

热图推荐

有面试同一个公司两个职位的经验吗?

2021-10-10 08:57:26 1137 2

收到同一个公司两个不同职位的面试,

今天刚面完第一个,专业跟我的背景非常相同,聊天也挺轻松愉快的。一开始HR问我对他们公司的了解是什么,然后hiring manager介绍了这个职位,问了我觉得我之前的专业对于这个职位有啥帮助和关联。HR问了我对公司的value哪一个觉得对自己最贴合,从这里延伸到了和上司提意见以及deadline的问题。还有些其他小的问题就不一一讲了。面试总共45分钟。

面试最后我直接问panel觉得我怎么样了。Hiring manager说我的CV和这个职位很贴合,interview也做得很好,他没什么更好的意见了。这次从50多人里选了3个面试,我是第一个,还有其他两人。HR的advisor讲了,说很喜欢我的enthusiasm,觉得跟他们的公司很匹配,还有我对工作的热诚她也很喜欢。他们会下周给我回复。

问题是,下周一,我还要面另外一个职位,同一个HR的advisor,不同的hiring manager。大家觉得有什么注意的吗?说的专业方面内容是不是应该要比较一样。

全部回复2

vincentjones 发表于 2021-10-10 08:52:58

vincentjones 沙发

有过,·17年的事情,同一个hiring manager,两个职位,两个offer都拿到了,在同一个邮件里面,基本上就是让你挑你喜欢的。

当然最后都没挑
    huolingniao 发表于 2021-10-10 08:57:26

huolingniao 板凳

你觉得有什么需要注意的吗?

发表回复