华人澳洲中文论坛

热图推荐

Ozsale 注明final sale 的衣服收到了,品质太差,能够退吗。

2021-5-13 06:06:08 454 13

第一次在ozsale 上买货色,衣服品质即便是所谓的折后价钱也对不住, 但过后买的时分是所谓的final sale, 有胜利退货的吗?放家里也是渣滓,确定不会穿的。

全部回复13

我们 发表于 2021-5-13 05:32:03

我们 沙发

能够,不外要付手续费。话说千万别买ozsale家的货色除非你很肯定那就是你要的。他家的货真是烂到一个境界
    xyp87 发表于 2021-5-13 05:35:50

xyp87 板凳

买过,还参加vip过,起初感觉品质真实差劲。
    sungxdc 发表于 2021-5-13 05:37:29

sungxdc 地板

你能够买那些间接从美国运过去的, 品质就有包管了。

以前用了那几个特价CODE买了几双鞋子, 还能够, 对得住阿谁特价。
    血刃 发表于 2021-5-13 05:40:37

血刃 5#

谢谢回复,然而我当初回忆起来我买的货色页面上是有说final sale, 不克不及returnable的, 出手续费我也认了,就怕他们用这个来回绝我。
    wanggch 发表于 2021-5-13 05:44:48

wanggch 6#

这就不知道了,我就买过一次就决计再也不碰这个网站了。
    88756 发表于 2021-5-13 05:47:18

88756 7#

试试吧,网购应该不会不克不及returnable的吧。真实不行要求credit换别的东东
    天山村夫 发表于 2021-5-13 05:50:44

天山村夫 8#

+1 再廉价我都不动心
    wshtx 发表于 2021-5-13 05:52:30

wshtx 9#

几年前买过,时好时坏,刚开始退货不要钱,起初开始收钱了再没买过。

去他家在smithfield大卖场现场买过,看到什物仍是能够的,25块买过DKNY的大衣和羽绒服,很合算。

很久没买了,症结货色烂,模特也难看,看起来没劲
    wanggch 发表于 2021-5-13 05:55:18

wanggch 10#

好象final sale欠好退的,看看能不克不及在ebay处置吧
    longtianlei 发表于 2021-5-13 05:58:38

longtianlei 11#

前两天还有人探讨在OZSALE上买了货色迟迟不发货的,那下面的货色真的是烂!
    426 发表于 2021-5-13 06:00:19

426 12#

千万别买那些照片看起来像国际某宝的,然而没有牌子的衣服。只能买你知道的品牌。我买过grown的skin care,burtsbee,甚么的都不错。从美国来的也不错。
    mailke 发表于 2021-5-13 06:04:31

mailke 13#

谢谢各位回复,不克不及一棍子打死,我买了几双UGG 到货还不错,

话说回来,final sale的货色有大神胜利最初退款了吗?
    coco 发表于 2021-5-13 06:06:08

coco 14#

没有买过FINAL SALE的货色, 不外我以前用那些减价CODE买鞋子的时分有一双鞋子底色有点纷歧样, 并不影响穿上之后一点也看不到的地位。

我就是把照片发去客服, 对方说我有2个选择:要末把鞋子寄回去, 钱全退成SHOPPING CREDIT; 要末我KEEP那双鞋子, 退一半CREDIT。

我选的是KEEP鞋子, 后果退一半CREDIT(24刀)是根据鞋子的原价退的, 我过后阿谁繁多共三样货色也就花了$30+罢了。

一收到SHOPPING CREDIT立马又买了一个新单,美国寄出的商品, 好么有收到不外品质应该有包管的。

发表回复