华人澳洲中文论坛

热图推荐

扮嫩神器。。。。包色的vans帆布鞋。。。。

2021-10-19 11:32:33 6312 16

省略号又来刷绿漆了。。。。哈哈哈哈。。。。。全部是网购。。。东部的姐妹们解封了.。。。辣还等什么。。。时不我待。。。。赶紧捯饬起来啊!!!

最近呢。。。。。刷到那个“37随挑战最年轻穿搭” 的”莉贝琳“。。。。。他家好像只有TB店。。。。。衣服也不便宜。。。。我就不准备隔海运过来了。。。。毕竟试错成本太大。。。。

但是呢。,,,,她拍的几个视频倒是蛮有借鉴意义的。。。。。特别是怎么搭配帽子(棒球帽)、。。。怎么配鞋子。。。。。对色彩的运用还是蛮有心思的。。。。

而且她这个”可劲儿了往年轻了造“。。。。可不正中本母亲的下怀么。。。。

赶紧入手。。。。不买则以。。。。一买就包色。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

话说VANS 可比converse便宜多了。。。。我这5双鞋 209刀。。。。。converse只能买2双吧(还不能是经典色)。。。

赶紧我整个夏季的鞋都够了。。。。

先说价格。。。

上面两双 49刀、双。。。。下排绿色29.9.。。。。。另外两个色儿各39.9.。。。。

简直白菜。。。。

目前只穿了绿色和蓝色。。。。毕竟周五收到。。。。我绞尽脑汁带娃2天而已。。。。能换鞋可真的不容易。。。

绿色赶紧配白色就很跳。。。。裤子是sports girl 19块9的mom jeans。。。。。。。

话说这个色我没看她视频前。。。。可是万万不敢上身的。。。但是我现在不怕了。。。。。37岁的太太都能穿。。。。我还有什么顾虑哈哈哈哈哈哈。。。。

娃也穿了一身绿。。。。其实我觉得有点太绿了。。。。但是出门前也懒得换了。。。。就让他和大自然融为一体吧。。。。

要想生活过的去。。。。身上必须带点绿。。。。

然后蓝色正好配淡色的妈妈裤。。。。。我发现的确要配淡色才能凸显这个电光蓝的明度。。。。上衣是优衣库的陈年UT。。。。非常合身。。。。

话说为啥我觉得vans比converse好配、、。。。是因为的确配色大胆。。。而且鞋型比较”肥“。。。。所以非常压得住衣服。。。。。特别适合穿牛仔裤。。。。。

但是莉贝琳视频里不推荐vans的高帮。。。。没有converse秀气。。。。。太粗笨。。。。。又不露出脚踝。。。。。显矮。。。。。

分享完毕。。。。谢谢观赏。。。。

全部回复16

flyboy8833 发表于 2021-10-19 09:11:25

flyboy8833 沙发

哦对了。。。。。。除了左下角那双是纯帆布的。。。其他4双都有点麂皮的拼接。。。。真的是很耐看啊啊啊啊啊。。。。而且不怎么磨脚。。。。我穿了半天带娃上山下海。。。。。没有任何不适感。。。。。
    动感光波 发表于 2021-10-19 09:23:54

动感光波 板凳

VANS的鞋子我也有三双,一双黑色,一双橙色(视频里那双),还有一双绿色
    平时爱穿休闲衣服
    薇酸的草莓 发表于 2021-10-19 09:37:58

薇酸的草莓 地板

我也有2双!~白色和绿色的,但是走久了发现脚底心疼咋回事?你有么?
    小丫头 发表于 2021-10-19 09:52:42

小丫头 5#

笑疯了,楼主你好可爱
    鹤语兰心 发表于 2021-10-19 10:02:21

鹤语兰心 6#

还好欸。。。我新鞋穿了不磨脚。。。。已经感激涕零了。。。。
    Hrrrrrr 发表于 2021-10-19 10:07:54

Hrrrrrr 7#

喜欢绿色哒。。快把链接抛出来~哈哈

lijiang 发表于 2021-10-19 10:16:19

lijiang 8#

似乎你还缺双红色滴。。呵呵

tctir 发表于 2021-10-19 10:24:19

tctir 9#

红色的我有匡威。。。但是是酒红。。。大红色还没有给我遇到。。。。。
    catheringli 发表于 2021-10-19 10:31:49

catheringli 10#

https://www.platypusshoes.com.au ... 5-grn.html#93=24460
    icbc 发表于 2021-10-19 10:38:12

icbc 11#

不错
    yuxian946 发表于 2021-10-19 10:46:02

yuxian946 12#

期待你后面大大滴收获。。嘿嘿~

dfysp 发表于 2021-10-19 10:54:32

dfysp 13#

plantar fasciitis
    星期天 发表于 2021-10-19 11:06:46

星期天 14#

有点像倒是。。不过一般第二天就好了。。这鞋可能对我不太合适,足弓支持不够
    boob566 发表于 2021-10-19 11:10:48

boob566 15#

他家鞋码大小怎么选啊。。貌似都是男码~

周志广 发表于 2021-10-19 11:19:55

周志广 16#

可以选的。。。我37多一点点的脚穿6.5正好。。。。我瘦脚。。。

小笨 发表于 2021-10-19 11:32:33

小笨 17#

搭配得真好!我也是到店买鞋都至少买两对的爱鞋之人!

我总买不到合适好看的帽子。请问楼主的帽子都在哪里买?也分享一下帆布鞋和帽子的搭配吧?

谢谢!

发表回复