华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼游泳班不退钱不给延期credit 正常吗

2021-10-19 14:07:36 2378 4

请问一下,悉尼的游泳学校 lockdown之前交的费用 500多刀 现在说只给credit 到今天12月,这样算正常吗?我以前的游泳学校,credit都给了一年的。

现在刚刚开始返校,小朋友年龄小也没打疫苗,上游泳课还是在一个indoor的gym里感觉环境也不是很covid safe。

暂时还不想去?请问大家有办法强制她们多延期credit或者退钱吗?

有没有像fair trading一样的机构来管这些事情呢?

多谢!

全部回复4

呵呵和 发表于 2021-10-19 13:53:44

呵呵和 沙发

貌似现在都用这招,我家孩子的school bus也是这样讲,给credit可以抵扣下一年的一部分费用,就是说今年不退费。
    suifengyuan 发表于 2021-10-19 13:58:07

suifengyuan 板凳

我们也是,韩国人的,无比恶心,别说COVID, 一个term最后一节课生病了,也不给credit. 理由是credit只能这个term用完不可以延续到下个term. 华人学校比较好说话一些。
    沼泽地 发表于 2021-10-19 14:04:15

沼泽地 地板

我们这个也是韩国人的,态度也很不好 以后肯定不去了
    小胖茱 发表于 2021-10-19 14:07:36

小胖茱 5#

可以抵抗下一年也行啊 我们这只给到12月,才半个term

发表回复