华人澳洲中文论坛

热图推荐

MM们有用过Ella Bache这个牌子的防晒霜吗,成果怎样?

2021-5-13 05:52:58 604 4

MM们有用过Ella Bache这个牌子的防晒霜吗,成果怎样?
    来澳洲后脸上晒出了好多斑,明天去SK-2的柜台做了一次皮肤测试,测试后果是皮肤春秋比实际春秋大4岁啊 ,总分100分,我才31分。护肤品买了SK-2全系列的,当初正缺防晒霜,之前不喜爱用,由于太清淡了,当初不能不用啊,这里紫内线太强了,太阳一晒,皮肤老得快啊。
    我给宝宝们买的是丝塔肤的防晒霜,用着不油,很好吸引。但小孩儿用小孩子的老是不那末的好吧。

全部回复4

lllxhx 发表于 2021-5-13 05:40:42

lllxhx 沙发

面部的挺清淡的,body阿谁大支对比清新,然而擦下来仍是没有日式的容易排汇
    含羞草 发表于 2021-5-13 05:44:12

含羞草 板凳

那看来仍是得去买资生堂的了
    任逍遥 发表于 2021-5-13 05:49:05

任逍遥 地板

SKII能够测试皮肤春秋?你间接去柜台让他们做的吗?
    我也是来澳洲之后晒出了好多好多色斑,由于我皮肤对比敏感,所以来澳洲这几年始终就没涂过防晒霜,当初看来曾经不克不及不涂了。
    harvey 发表于 2021-5-13 05:52:58

harvey 5#

嗯,我是在SK买了产品后问可不成以做皮肤测试,后果测出我皮肤晒斑很重大,而后缺水枯燥。好像5项有皮肤弹性,皱纹,色斑之类的,我测试的后果每项都比实际春秋大4岁摆布。就是皮肤老化较快。
    我买了资生堂阿谁蓝色瓶的防晒霜还挺好用的,不清淡,我对比喜爱清新的东东

发表回复