华人澳洲中文论坛

热图推荐

my cleanser and toner

2021-5-13 06:56:17 254 23

为了早日看到美酒姐姐的大作,我也奉献一把!待会儿你们看到的是之前写的。
    当初早上CETAPHIL 晚上KLETH‘S家不含碱的给混合肌肤用的
    泡沫洗面乳!都很好!TONER,早上GUERLAN的不含酒精的给中性皮肤用的MELLOW,晚上SISLEY的花香。把淘汰的买错的KILTH@S的ROSE WATER小气的送给老公了!明天刚
    买了K家的黄瓜,筹备贿赂贿赂他!

全部回复23

sfy9 发表于 2021-5-13 05:42:11

sfy9 沙发

沙发..........
    baboonb 发表于 2021-5-13 05:43:28

baboonb 板凳

此主题相干图片如下:

A 洗面乳
    从我初中时分的第一瓶安安牌黄瓜洗面奶到当初用过了得多超市和专柜的不同牌子的洗面。集体感觉关于年老的肌肤来讲,用超市的仍是专柜的其实差异不大。我集体喜爱泡沫丰硕的洗面。用专柜的洗面固然是比来2,3年才开始,集体用过感觉不错的有CD的白色给一切肌肤的,泡沫丰硕,洗完后脸也不感觉干,不外它的瓶口设计很欠好,一不谨慎,就出来一堆,颇为挥霍。YSL绿色的洁面摩斯很好,我用的是赠品,个别早上用,价格有些偏高。还有就是WHITA不知道拼写的对否,是SHISEIDO期下的超市货,廉价又好用。好了,保举终了,来引见下面图片里的。

1 EL SPLASH AWAY 这是新款,我不是很喜爱,虽然泡沫仍是很丰硕和细腻,但洗完脸后,脸十分干。仍是绿色的老款的好,老的那种我都用了好几管了。我不打算再买这个,筹备败KLETH‘S家不含碱的给混合肌肤用的,我用太小样,很好,泡沫丰硕,用当时脸滑滑水水的。

2 CETAPHIL 医生开的给混合肌肤用的。我刚开始用这个很不习气,由于简直没有泡沫,不外习气了就好,能够把脸洗得很洁净又不紧绷,我个别是早上用。不外这个很不经用,这是第2官了,对比费的说,也不算廉价。要18快100G。我在个别的超市看到的都是给干性和敏感肌肤用的,混合的还没见到过,唉,不知道这用完后是否一定要去病院买。

3 CLARIS吸盘 我买的是给混合肌肤的,我想我不会在买的,我花了很长的时间,用了足够多的分量,吸来吸去,真实是看不到甚么货色给吸出来了,独一益处是你不必去健身房练胳膊上的肌肉,你洗脸的进程就是在静止了吗!我都有老鼠肌了,在练上来和我淑女形像不配的!!

4 LANCOME卸妆乳 很不错的货色,价格也OK。这货色我都用了快3年了,所以可见我仍是挺喜爱的一个产品。个别都是买大瓶的,对比划算。我不必粉底,然而我用的防晒是物理的,所以需求用这。它能够很好的乳化你脸上的粉甚么的,用过这当前,我会在次用泡沫洗面乳洗脸,这样对比放心。

5 SISLEY 卸妆乳。我十分喜爱的一个产品。在买这以前我用太小样,一用就喜爱上了,它能够很好的乳化你=脸上的装,我用3个PALM的分量,点在脸上后稍稍推拿一会儿,乳化后只需拿面巾纸在脸上按一按就能了。固然,我之后冲凉仍是会在洗脸的,同样的对比心安。不外这货色太贵了,买,彻底是由于上次皮肤泛起大情况才舍得败的,不然我感觉LACOME就很好了。不外我仍是会斟酌买的。我用的是给混合肌肤的,据说给干性肌肤的对比油,这我就不是很分明,那种究竟好欠好了。

我也用过FANCL的阿谁油,害的我脸上长豆豆。多是我不会用致使的,不外集体还
    是感觉,用乳装的会对比平安,虽然油可能卸的更洁净。

B 爽肤水
    1 SISLEY 花香,这是给干性和敏感肌肤用的。我十分喜爱的一款水,虽然很贵,但很经用。大家看看那两个瓶子对比一下就知道了。这瓶我用了只是一个半月了,还有得多,阿谁克家的我才用了一个礼拜就上来一截。滋味是十分好闻的淡淡的花香,个别我晚上才用,涂在脸上排汇很快。不外诚实说爽肤水是不是是须要的,我不分明,我走个顺序。

2 CLARIS绿水,还不错,不外滋味对我来讲太香了。我个别早上用这个,对比廉价,在机场买这个颇为划算。

3 AVENE泉水,用了得多罐了,用这彻底是图个心安,益处我不知道。反正不贵,我个别都是有折扣时才买。得多人都说不错,我也就说不错吧!不外,SISLEY的BA都倡议不要用这个,说这就是水,只能给皮肤临时的舒服的觉得,没有任何成果。她们的话能够置信吗?

4 李医生暗疮水 这是我上次去云南在那儿的超市买的,还有一个小小的暗疮洗面奶,一共才20多块人民币。看到别的坛子都说好,我还没用过,买了备用。好了,明天到此为止,今天有空在写面模。

风雨楼主 发表于 2021-5-13 05:47:34

风雨楼主 地板

CETAPHIL 澳洲很廉价的,14.99刀500ml
    du2004 发表于 2021-5-13 05:52:23

du2004 5#

不是同样的。廉价的是给干性和敏感的,不是这类管装的。
    algo 发表于 2021-5-13 05:56:53

algo 6#

哦,怪不得包装不同.
    du2004 发表于 2021-5-13 05:59:23

du2004 7#

被你说的我对sisley也动心了...郁闷~~
    chayiyu 发表于 2021-5-13 06:02:57

chayiyu 8#

SISLEY is OZ brand?
    六只翅膀 发表于 2021-5-13 06:05:16

六只翅膀 9#

罚你先去做作业,回来告知大家sisley是哪里的品牌~~~
    wshtx 发表于 2021-5-13 06:13:32

wshtx 10#

小鳄鱼MM我加分了,嘻嘻~~
    sanjin 发表于 2021-5-13 06:16:16

sanjin 11#

用完手上的,一定要去买阿谁Lancome的卸装汝!
    fatgeng 发表于 2021-5-13 06:20:08

fatgeng 12#

1 EL SPLASH AWAY 这是新款,我不是很喜爱,虽然泡沫仍是很丰硕和细腻,但洗完脸后,脸十分干。仍是绿色的老款的好,老的那种我都用了好几管了。我不打算再买这个,筹备败KLETH‘S家不含碱的给混合肌肤用的,我用太小样,很好,泡沫丰硕,用当时脸滑滑水水的。

这个最有同感,洗完脸,好洁净的觉得。现在我满脸痘痘,用甚么都治欠好,起初乃至重大皮炎,甚么货色都不克不及用。试着用绿色这款洗面奶竟然恶化,再用那精髓素,连印印都根本歼灭了,所以对EL赞叹有加。不外,在澳洲天气枯燥,反而感觉不是很合适。
    modena 发表于 2021-5-13 06:24:48

modena 13#

谢谢啦,美女!
    aidiansansan 发表于 2021-5-13 06:27:57

aidiansansan 14#

你容许的面膜篇呢?嘿嘿~~~
    gudjohnny 发表于 2021-5-13 06:30:23

gudjohnny 15#

今天我来贴面模片!
    BTW,阿谁K家的黄瓜水很恐惧的说,色彩像发霉变坏的暗沟水,滋味也是怪怪的,
    总之是和觉得中清爽好味的黄瓜搭不上边!补水成果也是SO SO。唉,又挥霍银子了!
    zt2233 发表于 2021-5-13 06:32:23

zt2233 16#

那K家的金盏花水呢? 得多人赞的,我也已经动过心...说是有放大毛孔,打消豆印的功用
    mrdxy 发表于 2021-5-13 06:36:22

mrdxy 17#

这个金展花的水我也曾动心过,由于我去年由于身材原因,长了一脸的豆豆,我都没
    长过豆,没有教训,管不停止,去扣那些豆豆,so我白净亮丽的脸上留下了得多可
    恶的疤痕,真实是苦楚的不行!在网上看他人说这个能够去印,所以赶忙灰溜溜的
    跑去打听,可是K家过后尚无在这边开店,是一专卖名牌衣服鞋子的BOUTIQUE CLUB21代
    购的,厚厚,一瓶8盎司的水要98新币,未便宜,那我仍是违心在加点儿钱买我知道
    的SISLEY的花香的,起初开店了,也未便宜,要75大洋,我也仍是不肯意花不算便
    宜的钱买我不是很分明的货色。我有敌人用过,说不咱的。听我说买了黄瓜,还说
    我大头,不先问问她!唉,阿谁黄瓜滋味真是太恐惧了,我还买过他家的ROSE WATER,
    酒精味不要太浓,我可是不敢用,小气的给老公的,这个黄瓜,呵呵,也是小气的
    给他了!对了,店里的人说阿谁金水是给油性肌肤用的。
    lkm 发表于 2021-5-13 06:39:43

lkm 18#

嗯,我也看了不少评论,好像批驳纷歧,并且价格未便宜,所以始终下不了信心。。。不外偶当初有了bio oil,先试试阿谁去豆痕的作用。。。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-13 06:41:21

PUREDESERT 19#

[quote]原帖由 pisces 于 2005-1-25 13:03 颁发

嗯,我也看了不少评论,好像批驳纷歧,并且价格未便宜,所以始终下不了信心。。。不外偶当初有了bio oil,先试试阿谁去豆痕的作用。。。 [/quo

想知道这个bio oil 无效果吗?
    楼主的意思是否sisley家的花香水去豆印成果最佳?
    shijun2001 发表于 2021-5-13 06:44:02

shijun2001 20#

小鳄鱼,能不克不及说说阿谁cetaphil怎么让医生给开?我也是混合肤质呢
    tongxing 发表于 2021-5-13 06:46:23

tongxing 21#

CETAPHIL 我见到的也只是合适干性皮肤,我感觉很奇怪.那其余类型的莫非只要让医生开吗?别之处买不到吗?
    100d 发表于 2021-5-13 06:47:48

100d 22#

偶是鳄鱼。
    偶当初在澳洲了,这个贴在是2年多前的老贴子了。
    阿谁洗面乳是偶在新的时分看皮肤科医生给开了,这边PHARMCY有无卖CETAPHIL给混合肌肤的偶不是很分明。
    bjgame 发表于 2021-5-13 06:52:26

bjgame 23#

SISLEY花香水没有去豆印成果,保释不错。豆印不必耽心啦,时间厂了,就本人没有了。
    美石 发表于 2021-5-13 06:56:17

美石 24#

Mai

发表回复