华人澳洲中文论坛

热图推荐

ANZ的OFFSET是怎么算的?

2021-5-11 18:06:41 291 6

我是ANZ的HOME LOAN+OFFSET然而我发现好像不是像有些同窗说的存款额—OFFSET里的钱X利率,不知道有无同窗知道它们的利息是怎么算的?

全部回复6

天籁落尘 发表于 2021-5-11 14:42:27

天籁落尘 沙发

我是ANZ的 我来讲下 他每月扣的钱都是同样的 然而利息本金的比率不同。好比你每个月还2000块 第一个月有可能还利息1900 本金就100 第二个月你有1万块在offset里 你第二个月你仍是还2000块 然而本金有可能就还300块了。假如没有这1万块你本金就还十二0块好比,利息就多了。
    kyg071007 发表于 2021-5-11 15:36:15

kyg071007 板凳

你是否和redraw混起来了~? 现在你BROKER或者银行没有解释给您听么?!
    kkkkk221119 发表于 2021-5-11 17:07:11

kkkkk221119 地板

仍是他们没link好?
    subzerosn 发表于 2021-5-11 17:20:47

subzerosn 5#

他们没有说利息是怎么算的,只说把钱放在OFFSET里和还了是同样的
    Eleven 发表于 2021-5-11 17:44:14

Eleven 6#

我还特地做了一个EXCELL的表,算了一下,好像的确是减掉了利息的,之前是按月算的利息,应该是按天算就对了,哎,银行好会搛钱啊,当初坐等ANZ降息。
    maxwoo 发表于 2021-5-11 18:06:41

maxwoo 7#

仍是不合错误,我忘了把我的还款算进去,把每周的还款算进去就不合错误了,看来仍是要去ANZ问一下

发表回复