华人澳洲中文论坛

热图推荐

Conservatorium high七年级开学第一天应该几点到校?

2021-10-25 11:29:40 1025 3

打听了一圈有说八点的有说八点二十的。我家住得远,二十分钟也很珍贵啊。所以到底几点呢,有知道的家长吗?

全部回复3

成熟满人 发表于 2021-10-25 11:04:01

成熟满人 沙发

学校不发通知的吗?我们今天上午就发了邮件了
    zhensquall 发表于 2021-10-25 11:16:13

zhensquall 板凳

学校网站上应该有bell time 的。实在没有周三打电话问了
    最衫绿茶 发表于 2021-10-25 11:29:40

最衫绿茶 地板

借楼主贴,想咨询一下,如果想要孩子未来考这所学校,怎么选择乐器?孩子还小,学了一年钢琴,孩子很喜欢,自己主动找喜欢的曲子。孩子的老师也觉得他很多方面确实不错,比别的孩子学的快,乐感好。。。孩子运动能力不行,朋友提过这所学校,倒是觉得挺适合他的。儿子在学校跟女同学玩的多,可能是年纪在班级最小,所以不喜欢男孩子们的游戏。觉得这所学校都是精英中的精英才能考上的,很佩服楼主。。。网上的资料太少了,我想给孩子加第二乐器了,孩子很喜欢小提琴,但是如果未来希望试一试报考这所学校的话,是不是小提琴和钢琴人太多了,是不是选择一些偏门乐器机会更大?还是说面试主要看孩子对音乐的感觉,不那么看重乐器?

自己想着,如果学小提琴,即使考不上,平时他自己喜欢的话,也可以一直玩下去。多谢多谢

孩子很小的时候,自己高兴了就在那哼哼曲子,几次注意到都是很久以前听过的。听到喜欢的旋律,自己也能在琴上弹出来,不是合弦 就是调子。自己是完全不懂,可能大多数孩子都可以吧。

发表回复