华人澳洲中文论坛

热图推荐

wii fit plus必需有其余甚么配件?

2021-5-13 06:00:34 457 7

刚在 eBay上买了个新的 wii fit plus,一关上就是均衡板和一张光盘,仿单上说要和 wii console进行同步,以前也 不太分明这货色。请问还需求买甚么配件能够正常玩这个wii fit ? 是任何 wii console均可兼容吗?哪里买廉价些?或有同窗转让吗?

全部回复7

mailke 发表于 2021-5-13 05:44:59

mailke 沙发

这个需求console一同用.早知道有人要这个....

家里Wii闲置很久了.现在就是用来用Wii Fit的.

除了console,有两个遥控手杆,一个不拔出曾经能够间接充电手杆的平板充电器.马里奥赛车一套,包罗一个标的目的盘.其余wii fit的游戏7788得多套.装板的袋子和同色系垫子,舞蹈毯一块.得多都是没开封全新的配件

LZ在悉尼吗?假如不远的,我能够给你送,斟酌到这些货色有点份量.
    hdz0000 发表于 2021-5-13 05:49:12

hdz0000 板凳

太好了,非常感激!听说这个wii balance board还要有一个wii主机,遥控器和一个硬盘一同能力用是吗?我在悉尼Hornsby,能够转给我吗?你住哪里?我去拿均可以啊。
    fswewwe 发表于 2021-5-13 05:52:28

fswewwe 地板

lz竟然先买均衡板再买WII,我晕。。。
    不外小日本的玩艺儿蛮牢固的,我也常常放放玩玩,反对买二手的,反正也不太容易坏的!
    brassx 发表于 2021-5-13 05:54:06

brassx 5#

唉我不理解这玩艺儿,买的时分还认为是一套都全了的呢。那wii主机能够和wii fit plus的均衡板兼容的吧?你住哪儿?或留个电话给我也行。
    wms9999 发表于 2021-5-13 05:56:37

wms9999 6#

WII FIT PLUS只是基于主机的一个游戏而已,还有别的游戏,所以固然是能够用的,不存在兼容这个概念!
    最先和最经典的游戏不就是阿谁WII SPORTS嘛,有打网球阿谁。。。
    我不转主机啊,这里的来了买的,时时时玩玩,国际有一个很早买的刷过机的日版的,反正我感觉都不易坏,你去拿的时分试好应该就行了,或许到时分你也闲置了,所以我才这么说的。。。
    hechun 发表于 2021-5-13 05:58:28

hechun 7#

刚回帖没留意,原来你不是要转让遥控器的那位同窗,欠好意思。我的意思其实就是wii fit plus里的balance board是否任何一个wii主机均可以衔接同步上的呀?
    play330959 发表于 2021-5-13 06:00:34

play330959 8#

转让wii balance borad均衡板 http://www..com.au/bbs/f ... read&tid=998215

发表回复