华人澳洲中文论坛

热图推荐

没有祖玛珑就是Jo Loves

2021-10-28 09:55:30 2955 3

我不知道别人啊…… 我觉得这个牌子是没火啊,小不小众的,不好说。

就是价格和味道合适嘛。非常中规中矩觉得没新意。

这是adore beauty买的,活动就是买任意jo loves产品送个fig candle. 我买的是笔刷的refill. 这个笔刷,就跟之前祖玛珑那个一个意思,香氛笔?里面是gel质地,jo loves这个真的有刷子……

为什么说它没新意呢,就是这个refill我沾了一点闻了一下,所有你喜欢的白花的味道基本都在里面了。但它又不是正儿八经的香精香水嘛,还没等你闻清楚,一会儿就散没味道了。俗称,涂了一个寂寞。

fig蜡烛就是中规中矩…… 我都不想说,那个国民牌子,circa还是啥的,再不然target kmart没有更实惠的嘛?jo loves的包装我也不喜欢感觉还没和zara合作的,简洁好看。

说了一堆好像是不太满意,实在是封城在家乱七八糟又买了好多好多。

就说到这里~~~

全部回复3

woodfish28 发表于 2021-10-28 09:30:33

woodfish28 沙发

哈哈哈~

多年以前 发表于 2021-10-28 09:40:33

多年以前 板凳

买无可买了哈
    不怕寂寞 发表于 2021-10-28 09:55:30

不怕寂寞 地板

祖马龙和这个jo loves的创始人是同一个人。
    她本来是个英国花店老板,最开始自制精油卖,后来动了香水念头,搞了祖马龙。
    然后祖马龙被收购了,她又自己搞了个Jo loves。
    反正这两个牌子香水都是五步散的智商税,其他产品没试过就不评价了

发表回复