华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家帮我看看要怎么选

2021-10-30 09:27:50 3051 6

大家好,我现在有一个难题,不知道该怎么选择,希望大家能给我一些不同的意见,谢谢!
    我是做carer的,目前养老院和残疾人都做,因为养老院的基础工资比较低,而且工作比较累,所以打算全部转做残疾人护理。申请了一个政府的残疾人护理职位,人家也给了offer,是permanent全职,每两周76小时,但是工资单价不高,只有$26.18目前,试用期一年,但是说会提供培训,经过培训可以拿到四级证书,而且工资会涨到27.78,可以有加班,就是每两周可以超过76小时。我目前的残疾人职位是casual的,每小时28.99,但是客户有时会取消shift,但不是很多,而且平时也可以接到其他carer取消的shifts,我有自己固定的客户,而且工作很轻松。还有一份是养老院的工作,只上周末的shifts,所以加上penalty能有三十多,但是工作比较辛苦,也很烦。我的想法是辞去养老院的工作,只做政府的和另一个,但是另一个残疾人的班肯定会有影响,有可能总收入会下降,所以很纠结。另外,我不是很了解政府的工作,希望有了解的朋友介绍一下,谢谢????

全部回复6

指尖 发表于 2021-10-30 08:43:08

指尖 沙发

Permanent 是不需要public holiday 工作的,如果你上有penalty Rate,且每年四周带薪年假。当然做permanent 划算。
    具体工作内容不懂,你还要具体问人家,看自己是否能做。
    shadow_yangjun 发表于 2021-10-30 08:52:31

shadow_yangjun 板凳

一周38小时已经full time 了,楼主还要再做一份,佩服!
    huang79588 发表于 2021-10-30 09:07:15

huang79588 地板

做是肯定可以做的,人家合同就在我邮箱里,催着我签字。penalty rate也是肯定有的
    瞬间 发表于 2021-10-30 09:13:26

瞬间 5#

没办法,老婆基本上没有收入,家里两个孩子,房贷,bills,兴趣班都是不小的开销
    carmen 发表于 2021-10-30 09:20:33

carmen 6#

permanent. casual loading is 20-25%
    dearfgd 发表于 2021-10-30 09:27:50

dearfgd 7#

谢谢你的意见

发表回复