华人澳洲中文论坛

热图推荐

说说高盛的奇葩面试经历

2021-11-5 10:14:13 3333 7

七月份的时候投的简历吧,八月多收到hr电话,聊了聊说是安排后续面试,结果过了一个多月才收到面试通知,面试官是在新加坡的,面试结束时说会给反馈,结果一直没有任何消息,又过了一个多月到了十月底,再次收到面试通知,说是有两个面试,我提供了时间后,hr也确定了这两个面试时间,先是第一个面试,hr通知的时间错了,我等了面试官半个小时才开始,面试内容是编程题,两道都做出来了。面试快结束时面试官说要结束了,我懵逼的问我们不是迟到了半个小时吗,要不要延时,面试官说没有迟到,和面试官解释了一番才发现我们被通知的面试时间不一样。面试官说会很快有反馈的,结果过了两天hr来信说要取消第二个面试,我问反馈是什么呀?没敢问为何要取消。hr回复说后续会有另外一个hr来通知我接下来的事情,没说一点上次面试的反馈。
    以上就是我的奇葩高盛面试,在网上看了看发现高盛的面试安排都是很奇葩的。所以我最后的问题是这个面试我fail了吗?如果fail了为何不直接告诉我,后续还有hr通知我接下来的事情?如果没有fail,为何取消了已经安排好的面试?有人有面试高盛的经历吗?求解惑

全部回复7

我是艺艺 发表于 2021-11-5 09:16:53

我是艺艺 沙发

完全不懂高盛的事情,就我以前就职的公司来说,有两个面试也许是同一个岗位的前后两次,也许有两个部门都各自要人吧?
    wwphorse 发表于 2021-11-5 09:23:30

wwphorse 板凳

人家是高盛,架子大是肯定的

一个朋友做投资移民,就是找了高盛。后来孩子想去实习,聊天时候就提了下,结果不久高盛就安排进去了。这种事,看缘($)分,越厚越好
    zh89565202214 发表于 2021-11-5 09:33:31

zh89565202214 地板

澳洲高盛一直表现都不是太好,基本上都是被麦格理打压着。既然楼主简历能被高盛看上,不如再试试麦格里?
    缈沨 发表于 2021-11-5 09:46:27

缈沨 5#

IT部门也讲究这个吗
    深海大鲨鱼 发表于 2021-11-5 09:55:19

深海大鲨鱼 6#

我觉得是直接要你了这个意思吧?
    谁与相依 发表于 2021-11-5 10:01:41

谁与相依 7#

不要去浪费人生。
    阿朱 发表于 2021-11-5 10:14:13

阿朱 8#

你是说高盛不好吗?不建议在那里工作?

发表回复