华人澳洲中文论坛

热图推荐

2021-5-13 07:52:10 386 44

全部回复44

真空科学技术 发表于 2021-5-13 05:58:16

真空科学技术 沙发

请问大饼脸 就是胖人的上面都快宽于下面的卵形脸应该用甚么发型呢
    南半球 发表于 2021-5-13 06:01:47

南半球 板凳

我是使人非常郁闷的发质,好像叫沙发,打理头发非常费事,也不太敢留直发,你有甚么好倡议吗?
    topsen 发表于 2021-5-13 06:05:12

topsen 地板

a
    lingerie 发表于 2021-5-13 06:09:26

lingerie 5#

我倡议你拉直,而后天天用卷发棒加卷,这样出来的蓬松度既天然又稳定

也可能你会问那烫一下不就行-了吗,为何那末费事要拉直再卷呢?

得多女生关于烫头发有些曲解,感觉烫完头发容易打理,杂志外面的发型都要烫一下,用哪一个哪一个药水会有光泽balahbalah。。。。哈哈哈哈!那些都是bullshit!!

首先,关于烫发来讲,只要短发烫发会有不错的成果,长发烫发说白了只是合适作为发型师的咱们便利给你们做外型而已

其次,你烫完了本人回家也不会打理,白费
    最初,烫发很伤发质,无论冷烫热烫

头发拉直后呢,假如在你懒的时分即便扎个马尾或者盘起来都不会感觉乱

想加卷随时能够,洗完头发又变直了,但若你烫卷了,变直要一片一片夹直,一洗完头发就又变鸡窝了。。。
    综上所述,优缺陷解释完了,别忘了加分啊亲~我可是刚起床jiuzai码字了啊
    鹿鸣 发表于 2021-5-13 06:13:35

鹿鸣 6#

求教40多岁平时爱穿高跟鞋穿完175摆布体重50千克皮肤略白偏黄,脖仔细长,面部轮廓不敷平面偏圆,后脑勺较扁,请问甚么发型适合?
    h12345 发表于 2021-5-13 06:17:02

h12345 7#

hoteyes00 发表于 2021-5-13 06:21:00

hoteyes00 8#

还有在家本人焗油能保举一款焗油膏吗?焗油护理的频率是多久一次适合?谢谢!
    tyc32 发表于 2021-5-13 06:23:32

tyc32 9#

怎么加分啊,楼主
    mzz 发表于 2021-5-13 06:26:01

mzz 10#

发型变动大体上分三种,长度变动,色彩变动,外形变动(卷、直)看了你的形容我以为合适长发+卷体现咱们亚洲人的柔和美,再+偏红的色彩润饰肤色,不需求刘海,以上假定是合适你的性情偏妹子的,缺陷是没方法修补你后脑勺的缺乏
    华仑天弩974 发表于 2021-5-13 06:27:25

华仑天弩974 11#

你说的应该是treatment吧?其实里面卖的牌子都是迥然不同的,跟店里的没法比,这个不是我吹,任何行业的商业用的都比在超市买到平民用的要好,假如本人在家做,倡议你停留在头发上的时间超过40分钟至少,每周最少一次
    hxy8802 发表于 2021-5-13 06:32:10

hxy8802 12#

我也不会啊。。。。需求一定的级别吧
    ch12345 发表于 2021-5-13 06:35:24

ch12345 13#

先加分再发问~~
    油性细软发质,天天都要洗头,就这哪天形态欠好的话下昼刘海部位就变为缕的,细软得很重大,加之发量未几,所以没有蓬松形态。此外由于母乳掉发之后脑门新长出的碎发超级难打理。后脑勺扁平,脸部轮廓还行,脸很小,头发倒是很顺,肤色不白不黑,走欧美风。请问甚么样的发型适合呢?谢谢了
    tyc32 发表于 2021-5-13 06:37:18

tyc32 14#

想去弄头发啊。哈哈
    billham 发表于 2021-5-13 06:39:51

billham 15#

请问用完卷发棒后,有保举的定型物吗?

受不了花了老长期卷的头发,到中午就没型了
    luanmm 发表于 2021-5-13 06:43:16

luanmm 16#

楼主,你说的拉直后能够本人做卷,我就是偶然用直发器在发梢拉出一些卷。然而有个大问题就是,假如 空气湿润,那拉出的弧度很快就隐没不见了。这个怎么办?

还有拉直头发,即便在发根留了点间隔,刚拉完的那几周头发回是对比僵直贴头皮的。这个是跟拉的技术无关,仍是跟药水无关,仍是这就是无奈防止的景象?
    alantang 发表于 2021-5-13 06:47:28

alantang 17#

先谢谢你加分分给我 :)

你的发质应该是偏油性的,我倡议你平时洗头发脑中用洗发水,发尾用护发素。切忌不要用护发素涂脑顶。一定要离开使用

理由1: 头发原本就油,再用含滋润成份的护发素只会让头发更油以致容易造成皮脂性脱发
           2: 发尾是不会出油的,通常也是最干的,加之澳洲空气相对于比国际洁净得多,所以即便几天不必洗发水洗发尾也不会油或脏的
    解决方法:用肥皂洗头发,先别喷。。。由于肥皂相对于偏碱性,能够起到很好的祛油让发根变的干涩,相对于来讲会让发根蓬松些,不外这也取决于你的出油量,发根是一切头发部份最安康的部份,不必过分耽心影响发质。平时留意饮食、作息、表情,会对脱发少有帮忙。 PS:天天掉发是正常生理景象,假如浴室洗完澡发现有一团头发也不必耽心,假如有耐烦的话把头发一根一根缕出来,也就50根不到,正常来讲人体毛发零落会上百根的,别老恐吓本人哈

再来讲说你提到的欧美线路,这只是我的集体观念哈。咱们亚洲人五官没有欧丽人那样平面,头发天然色没有欧丽人那样光鲜,这两点抉择了咱们亚洲人不合适走欧美线路,要尽可能取长补短,否则很容易出不正经的成果。。。我谈话对比直,见谅哈!

假如你想让头发看起来多些,能够斟酌短发+烫纹理+棕色系或偏红 PS:毕竟是孩儿妈了,哈哈哈,假如潮妈的话短发能够斟酌亚麻系 :)
    shijun2001 发表于 2021-5-13 06:49:54

shijun2001 18#

我来骗分的,不拉客,哈哈哈哈、否则确定有人喷我拉主人甚么的,纯正义务办事哈
    shuha 发表于 2021-5-13 06:53:42

shuha 19#

可能和你的使用办法无关系

首先卷发棒设定到180到200度,对头发损伤相对于较小,温度过低的话费时费劲还没成果

而后头发要吹干到100% 要100% 一定要100% 头发有水份的话用卷发棒很伤的。会听到BBQ的声响哦!

每层头发分层不要超过3cm

卷发棒的size按照头发长短不同而改动,遵守越大的卷发棒卷出的头发弯度越少这个原理选一个合适你的卷发棒

头发卷进去停留10秒摆布,发质不同停留时间也不同,遵守越硬的头发停留时间越长这个原理,至多15秒到20秒足矣

想要定型就要喷hairspray,Schwarzkopf,我的最爱!hairware house有卖,打折时也就8块摆布!但我喷定型前喜爱用serum,一小滴就行-了!(发尾油)

znli1979 发表于 2021-5-13 06:57:42

znli1979 20#

第一个你说的问题没方法,除非卷多一点,这样就能把头发卷度的开放水平升高

拉直与药水,硬化时间,拉直时是不是头发吹100%干,你头发自身发质都无关系
    jsgsgl 发表于 2021-5-13 07:00:29

jsgsgl 21#

我能够拉直后再永远性烫卷发尾的一小部份吗,觉得每天用直发器也太伤头发了。
    wen 发表于 2021-5-13 07:02:05

wen 22#

其实成果其实不会好的,由于我有这样给主人做过,与药水有关,由于自身烫发做不到用卷发棒的成果
    cjm90 发表于 2021-5-13 07:03:38

cjm90 23#

谢谢回复,原来高温反而更伤头发

能再问一下发尾油是神马品牌吗?
    AOC 发表于 2021-5-13 07:08:07

AOC 24#

低温伤头发的。高温不伤头发,但不易出卷,出卷后不易维持

发尾油得多牌子的,都是迥然不同,选个本人喜爱的滋味就行-了
    glluoya 发表于 2021-5-13 07:09:44

glluoya 25#

请问楼主头顶头发希少怎么解决?分印儿的线特别显著。哪一种发型能使头顶的头发看起来蓬松一点。
    smff125 发表于 2021-5-13 07:13:37

smff125 26#

分印线能够用Z字形来补救,但也是治本不治标,想蓬松只要短发对比无效果
    sqmwlh 发表于 2021-5-13 07:17:22

sqmwlh 27#

可否保举个卷发工具,卷发棒仍是当初新出的各种卷发神器呢好比instyler? 我有big hair 之类的但觉得用欠好。中发到肩膀下面一点的。谢谢
    曼舞 发表于 2021-5-13 07:20:18

曼舞 28#

卷发神器欠好用,阿谁合适鬼妹发质,不合适咱亚洲妹子

卷发棒的选择按照你的头发长度和你需求的成果来判别的,直径越小的卷发棒卷出来头发的卷度越小,直径越大的卷发棒卷出来的越天然,hairware house都有卖的,或者国际买也能够,最佳买能管制温度的,180到200度之间,关于安康发质来讲对比合适

详细说到牌子,我感觉都是迥然不同,没甚么区分,直板夹我感觉GHD的对比好用,由于够热,然而伤头发
    lnn 发表于 2021-5-13 07:23:00

lnn 29#

Hair warehouse 的卷发棒和超市里那些飞利浦 Remington甚么的有甚么实质上的不同呢?觉得看起来相似的货色 hair warehouse里的贵一倍
    tangdou313gxzh 发表于 2021-5-13 07:27:26

tangdou313gxzh 30#

集体觉得超市里卖的不是很专业,最少HW 卖的货色略微专业一点
    谢谢 当初好多新花色的卷发棒都没阿谁夹片的,还有尖头的,请问你保举哪一种呢?
    cloud nine的卷棒怎样
    pingsheng 发表于 2021-5-13 07:30:36

pingsheng 31#

至于款式啦,色彩啦,看你爱好

假如让我挑,我就挑个重量最重的,安心,不会错
    wms9999 发表于 2021-5-13 07:34:49

wms9999 32#

谢谢
    有点不明确无夹片的新款卷棒和有夹片的那种传统样式有甚么区分
    wto 发表于 2021-5-13 07:38:46

wto 33#

无夹片是那种罗纹式的卷发棒吗?

我集体仍是保举传统式的,由于传统式的你能够把发片铺平,那样卷出来成果更天然
    zjzzjz 发表于 2021-5-13 07:41:01

zjzzjz 34#

觉得LZ很像一集体,比来木有分加,欠债对比多。觉得LZ很专业,意见很中肯
    lijie43 发表于 2021-5-13 07:43:30

lijie43 35#

额。。。。我的确是集体。。。并且是个坏蛋
    boa_j 发表于 2021-5-13 07:46:48

boa_j 36#

长常识了,谢谢!
    花猪54288 发表于 2021-5-13 07:48:16

花猪54288 37#

就是这样的
    jsgsgl 发表于 2021-5-13 07:52:10

jsgsgl 38#

要我选的话仍是第一个对比好用

发表回复