华人澳洲中文论坛

热图推荐

有姐妹用过飞利浦IPL lumea脉冲脱毛仪的吗?

2021-5-13 06:21:58 539 7

有姐妹用过飞利浦IPL lumea脉冲脱毛仪的吗?成果怎样?对脸部小胡子成果咋样?此外这个货色会形成色素从容吗?

看到两个型号 一个是SCI2006,外形像枪那种,699 AUD; 此外一个是便携的 SCI1981,299 AUD;不知道贵的阿谁比廉价的好用多少?仍是买个299的阿谁就能了?

全部回复7

necely 发表于 2021-5-13 05:59:38

necely 沙发

我刚买来用了,2006阿谁,由于我想处置唇上小胡子
    当初买还有个90天退款的流动呢

不外我也就用了1-2次,成果临时还看不出。处置过的部位,说的是毛会自行零落,我用tweezer试了一下,还真的被电死了,一扯就上去。好像成长速度也慢了一点,那末一点点…

倡议说开始的4-5次每隔2周做一次,而后每几个月稳固一次就行-了。我心急啊,巴不得每天做
    网上清风 发表于 2021-5-13 06:03:47

网上清风 板凳

你在哪里买的?90天退款是啥意思?
    gwq1001 发表于 2021-5-13 06:05:07

gwq1001 地板

shavershop
    你在下面看有个90 days money back,假如用了后不满意的话能够退回去
    wall9683 发表于 2021-5-13 06:10:00

wall9683 5#

我有,成果不错,但要坚持
    lintao76513 发表于 2021-5-13 06:15:54

lintao76513 6#

间接去店里做吧 装备好的很给力 uplid 个别都很廉价的。 我做上瘾了
    shijun2001 发表于 2021-5-13 06:19:07

shijun2001 7#

你的是哪款?
    h12345 发表于 2021-5-13 06:21:58

h12345 8#

老款。不外老款新款成果都同样,就是新款更好用

发表回复