华人澳洲中文论坛

热图推荐

用过Mason Pearson梳子的 JMs请进

2021-5-13 06:13:05 865 6

想买Mason Pearson的梳子,看到peters of kesington 有得多款,价钱不等,有无JM知道都有甚么区分啊?自己长发卷发,头发对比细,然而挺多的。谢谢各位!!

全部回复6

cjm90 发表于 2021-5-13 05:59:31

cjm90 沙发

买了这个牌子猪毛和尼龙混合的梳子,很绝望,几回上去猪毛就分叉了,价钱还未便宜,不会再买了
    fxcfcd 发表于 2021-5-13 06:02:34

fxcfcd 板凳

真的吗?以前看到有JM在坛子里引见过,就被种草了,始终想要买,就是价钱过高。比来发现Peter‘s of Kesington 有买的,冲动了半天,后果不知道要选哪一个才好。你这么一说,我有点摆荡了。:o
    豪腕 发表于 2021-5-13 06:04:12

豪腕 地板

这个牌子普通的那种梳子comb仍是不错的,价钱就二三十,我很喜爱。然而brush就欠好了。我在adore beauty 买的,我投诉了,还让我把梳子寄回去,折腾半天还说是我护理欠好,其实我刚拿到就分叉了,我没管太多,后果愈来愈开叉。不外也有可能我运气欠好,买的这把正好不行
    zorooo 发表于 2021-5-13 06:06:11

zorooo 5#

我也是细软发,发量中等,买的pure bristle的handy款,B3,用的正好,对我这类天然卷的头发来讲很适合,梳完会没有那末毛糙,刮在头发上觉得也挺舒服的。你发量多的话,可能要买medium或者large,最佳也是买pure bristle,合适细软发
    zypaul123 发表于 2021-5-13 06:08:43

zypaul123 6#

我lg买了一把送我当情人节礼物 B2 混合的 当初用用赶脚不错
    play330959 发表于 2021-5-13 06:13:05

play330959 7#

谢谢大家的回复,买了pure bristle的,还没收到,收到了就来跟大家分享一下使用心得

发表回复