华人澳洲中文论坛

热图推荐

分分服侍--求不会长脂肪粒的保湿眼霜

2021-5-13 06:17:37 838 7

不知道是用LANCOME仍是雅诗兰黛的眼霜酿成的脂肪粒

我眼底有细纹,还有黑眼圈。

求有甚么好用的保湿眼霜保举?

全部回复7

ailinchen 发表于 2021-5-13 06:00:36

ailinchen 沙发

同求打消脂肪粒的眼霜
    mk-999 发表于 2021-5-13 06:04:03

mk-999 板凳

aesop
    四方木 发表于 2021-5-13 06:07:51

四方木 地板

不是要败兴,然而脂肪粒靠眼部颐养品真的消不掉的亲。或者经过医美,或者你本人肤质改动了会改良。仍是好好作息,保湿做好才是霸道。
    ozer 发表于 2021-5-13 06:11:52

ozer 5#

细纹能够经过眼膜来改良,然而黑眼圈,亲仍是好好作息,真的。黑眼圈根本是遗传类和作息欠好这两种状况酿成的。所以仍是得好好睡哈。

对于保湿的眼霜,其实我感觉蛮多款眼霜均可以做到保湿,假如楼主用雅诗兰黛太滋润的话,能够试试啫喱类的眼霜,或者质地清新然而又对比保湿的眼霜。我本人目前用的la mer 感觉十分不错,消浮肿一把好手,质地也清透。啫喱类的能够试试倩碧的走珠类眼部护理。

而后露得清光采活气眼霜也是口碑一流的补水眼霜,并且priceline应该就有的卖,不贵。

而后眼膜,其实用用日系的平价又好用的补水眼膜,日常护理的话就很ok了,例如高丝,嘉娜宝都有平价好用的眼膜。假如感觉欠好买,也能够试试上次魔头保举的rodial 龙血眼膜,priceline有的卖。而后集中护理的话,能够试试资生堂的悦薇质纯防皱眼膜(紫色,资生堂专柜应该有卖,我是机场买的),补水抗皱成果杠杠的。我集体以为,细纹仍是得略微用下眼膜才好。
    w2xking 发表于 2021-5-13 06:15:06

w2xking 6#

娇韵诗的清新眼霜不起脂肪粒
    chemin 发表于 2021-5-13 06:16:12

chemin 7#

我用LANCOME张脂肪粒; 用EL不会
    mylzxg 发表于 2021-5-13 06:17:37

mylzxg 8#

kiels的avecado吧,挺保湿,然而又不厚重的

发表回复