华人澳洲中文论坛

热图推荐

求问redlands house这家悉尼的私校好吗

2021-11-11 12:58:24 7001 7

有没有在读生或者有消息的人分享一下

全部回复7

芃芃 发表于 2021-11-11 11:49:25

芃芃 沙发

你是指Redlands 还是 Reddam House? 应该沒有Redlands House的。
    小纱伶儿 发表于 2021-11-11 12:04:25

小纱伶儿 板凳

https://www.redlands.nsw.edu.au/ ... -quality-standards/
    飞羽 发表于 2021-11-11 12:08:29

飞羽 地板

Redlands House Cremorne Preschool Exceeds Quality Standards
    不是我干的 发表于 2021-11-11 12:20:18

不是我干的 5#

学校是叫Redlands. Redlands House是这间学校的Preschool的名字。Preschool好不好不清楚,但我知道每年都有一批preschool学生会转到其他学校的kindy,不留在原校。
    leelynn888 发表于 2021-11-11 12:34:42

leelynn888 6#

我女儿现在在读一年级,这是个男女混校,我女儿喜欢。这学校有很多学生是海外来的,应该是国外的外派过来的子女。学校低年级和高年级分2个校区。我女儿kingdy之前在国内读的德威国际学校,我问她这2个学校觉得哪个好,她说喜欢现在的Redlands。
    绿色春天 发表于 2021-11-11 12:48:57

绿色春天 7#

谢谢分享 你们是在上海的德威吗?我就担心这个学校很白,华人的比例比较小。我儿子一直在国内呆 英语也不好
    罗平 发表于 2021-11-11 12:58:24

罗平 8#

哦 这样的啊 不知道他们都转去哪些学校了 对悉尼的混校了解不多

发表回复