华人澳洲中文论坛

热图推荐

Lindfield Learning Village个人经历不太满意

2021-11-12 12:44:53 592 3

之前被他们所说的按进度而不是年龄说的有点动心,赶巧孩子3年级时对物理感兴趣,但是物理要到11,12年级才有,孩子看了几遍书还是有大量不明白的,想着也许去这个学校能有所帮助就申请了五年级的。当时说四年级第二学期回话,现在眼看着就要到5年级了,行还是不行都给回个话啊,有那么难吗?根本没人理。
    就这管理真是有点不敢恭维。也许新建的还在磨合摸索。
    好在孩子注意力已经不在物理了,我们也就算了。

全部回复3

zsc135 发表于 2021-11-12 12:29:24

zsc135 沙发

像楼主孩子这样的天才少年真的觉得只有私校才有这样的师资能够满足孩子的需求,btw根据我周围朋友和同事的反馈,LLV真的不比上北任何一间公校突出,所谓的理念新并不代表他好。
    翔宇11号 发表于 2021-11-12 12:34:36

翔宇11号 板凳

您过奖啊,不过我现在觉得公校松挺好,孩子想干啥都自由,比如上个学期在家孩子觉得作业简单浪费时间,一次都没交过,老师啥也没说。孩子正好利用这时间把写作提高了一下。当然电竞水平也大幅提高
    李仕昭 发表于 2021-11-12 12:44:53

李仕昭 地板

是不是你們不在校區内所以才對你們愛理不理的?我有過類似經歷,也是個新建西北公校,不過私校範。
    後來想想算了,好學校多了去了,沒有什麽是“非xxx不可的”。

发表回复