华人澳洲中文论坛

热图推荐

护发油究竟有用么?

2021-5-13 06:35:49 561 8

比来头发发尾枯槁开叉有白点,想买瓶发油抹抹。搜寻了历史的帖子,发现有的姐妹说发油只是外表上看起来好一点,对实际头发没有甚么帮忙。不知道是否这样。请有教训的姐妹给点意见,谢谢。或者不同牌子发油成果纷歧?

全部回复8

ozer 发表于 2021-5-13 06:11:46

ozer 沙发

用的是摩洛哥的发油 仍是有用的吧  用后觉得发尾和婉得多 也不会很毛躁
    696364 发表于 2021-5-13 06:16:13

696364 板凳

那有无改良发质的成果?我看几天偶然用了下玫瑰果油,就是T家的擦脸的,觉得好像也顺了一点。不知道是否只有是油就能了。有这个问题是以前有个帖子写说发廊的人说这个就是即时的成果,对改良发质没有作用就想问问。谢谢
    都市清风 发表于 2021-5-13 06:19:23

都市清风 地板

本人觉得发质会好得多 由于之前总是烫染的  发质真的很差 也习气了洗完头后摸上点  也有多是按照不同的发质 成果就不同吧 反正本人始终用的挺好的 LZ也能够坚持用一段时间看看成果
    Eleven 发表于 2021-5-13 06:22:05

Eleven 5#

是吧,你用的是阿谁著名的摩洛哥油么?蓝包装阿谁?其余的牌子是否不如这个?
    play_girl1 发表于 2021-5-13 06:25:26

play_girl1 6#

是的,蓝色包装阿谁
    之前去剪头发的时分 用过理发店的一款 起初用了摩洛哥后 就在也没有换过了   
    woodbine 发表于 2021-5-13 06:27:46

woodbine 7#

我用的摩洛哥油,我感觉不会改良发质,我的发质很烂的,天然卷,粗细不均,毛躁,然而抹了后会让头发略微帖服一点,摸起来柔滑一点但洗完头吹干仍是老模样。
    harvey 发表于 2021-5-13 06:32:30

harvey 8#

我以前用了一瓶摩洛哥油就是蓝的阿谁,吹完会很蓬松,用了一段之后头发会变多。还试过好多其余的都没成果
    yjf 发表于 2021-5-13 06:35:49

yjf 9#

手勤劳点,实际上是有用的。我也买了护发油,三天打鱼两天晒网的。。。抹完发梢会顺滑很多。领会就是,神马好油,症结在于,坚持用

发表回复