华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举去死皮的洗面奶或面膜或其余,反恰是去死皮的东东

2021-5-13 06:22:57 400 5

有闺蜜问我用甚么去死皮,我登时蒙了,自从生娃后就是普通洗面乳洗洗,想起来就用磨砂,还未真真正正想过应该怎么样好好地去死皮,好好地拾掇一下本人
    各位能够保举一下吗?洗面奶,面膜甚么的都行,反正去死皮的,谢谢

全部回复5

alantang 发表于 2021-5-13 06:12:30

alantang 沙发

Primera的去角质很温和,韩妆店有卖
    ella bache的revitalisant,面膜,一周一次8分钟摆布。dj有卖
    真空科学技术 发表于 2021-5-13 06:15:21

真空科学技术 板凳

我敌人去新西兰给我带回一管含manuka honey的泥巴面膜。我健忘牌子了,然而起初在好多药方都看到了,十几刀。一开始涂下来有刺痛感,几分钟后洗掉,真的很洁净。我是敏理性皮肤,刺痛感让我惧怕,然而的确好用,忍不住,每周用1-2次,后果没有任何过敏反映。这是迄今为止我独一用完的去死皮的面膜。保举
    ytmail 发表于 2021-5-13 06:19:56

ytmail 地板

Aesop Tea Tree Facial Exfoliant
    tangdou313 发表于 2021-5-13 06:21:37

tangdou313 5#

磨砂膏
    缘尽天空 发表于 2021-5-13 06:22:57

缘尽天空 6#

我喜爱ysl阿谁去死皮的,不是磨砂,像蜂蜜同样,每次用很恨舒服去的很洁净。

死皮一周要去两次,不然再护肤也影响成果。

发表回复