华人澳洲中文论坛

热图推荐

School swimming carnival 疑问

2021-11-16 16:42:27 478 3

1.请问是不是每个学校都有这个比赛?是从year2开始optional 参加,year3开始所有的孩子都要参加,对吗?
    2.那是按年龄还是年级来分呢?目前我看NSW的网上说是8岁?
    3.在这之前大部分小孩是不是都会游泳了?还是学校会有相应的课程?有的话大概几年级开始?

全部回复3

kenworx 发表于 2021-11-16 16:25:20

kenworx 沙发

问题够多的,其实都有。 不过不会游泳也不怕,以前曾经看过不会的孩子就用游泳圈和不会游泳的孩子一起竞争,然后挥舞着那个橡胶棒一起从水里划过,也蛮好的。
    £雀巢婴儿牛 发表于 2021-11-16 16:32:20

£雀巢婴儿牛 板凳

不知道 每个学校是不是一样。就我知道NSW 公校。
    1.请问是不是每个学校都有这个比赛?是从year2开始optional 参加,year3开始所有的孩子都要参加,对吗?
    swimming carnival 对哪个年级都是optional的。想参加就参加。参加的孩子必须要有能力游50米。公校没有这么多老师做救生员。。。。。

2.那是按年龄还是年级来分呢?目前我看NSW的网上说是8岁?
    按年龄,但是小学校几个年龄会合一起,比如8岁,9岁这样。

3.在这之前大部分小孩是不是都会游泳了?还是学校会有相应的课程?有的话大概几年级开始?
    学校没有课程,都是自己学的。2,3年级大部分都不会游。 到6年级大部分都会游了。 但是也不是所有孩子都参加,有些孩子就是不想参加比赛。
    wclkb 发表于 2021-11-16 16:42:27

wclkb 地板

就是玩玩的。想就参加,否则就算了。游泳是个基本技能,最好学会。

发表回复