华人澳洲中文论坛

热图推荐

带分问一下Natio和Sukin哪一个合适混合型皮肤啊?

2021-5-13 06:46:42 515 7

估算无限,所以想在这两个平价牌子中选择一个。请保举一下吧:)

全部回复7

tongxing 发表于 2021-5-13 06:28:57

tongxing 沙发

许久前用过NATIO,感觉安慰我皮肤,就再也不用了。SUKIN还好,无功无过
    lingerie 发表于 2021-5-13 06:31:14

lingerie 板凳

都用过,真心都不保举。倡议仍是用Niva,开价外面绝对是战役机,性价比无与伦比。听说已经无机构做过盲测,不输大牌。
    美石 发表于 2021-5-13 06:34:19

美石 地板

Sukin吧。Natio用得脸疼。innoxa也还行。
    tongxing 发表于 2021-5-13 06:39:08

tongxing 5#

看详细line和产品吧。混合是偏干仍是偏油呢?总的来讲都不合适我偏干皮。
    AMEX作流动DJ返40的时分我买了NATIO需求用的东东,送了个套装,根本都是她家红字ageless系列,这个系列下的补水面膜,已经火过一下。很久前我也用过,没有惊羡。有个抗老按压出来的LOTION/SERUM,我用太干。PRIMER控油也太好,不合适我偏干皮。SUKIN除了话梅糖滋味还能够,也都是不功不外。比来priceline大礼包里用券换的INNOXA的灰色cleansing cream对我偏干皮还不错。
    xatk 发表于 2021-5-13 06:40:23

xatk 6#

natio阿谁水不错~
    larry 发表于 2021-5-13 06:43:15

larry 7#

natio的眼霜扎眼,阿谁水不错,我用来泡纸膜,廉价又好用。
    sukin嘛,脸上有斑吗,有毛孔吗,有黑头吗......sukin只合适皮肤底子好的人随意用用。花水喷雾还行,放在桌上能够随时拿来喷喷。
    嚣傻 发表于 2021-5-13 06:46:42

嚣傻 8#

sukin眼霜还能够 确实需求底子好 这个价位也没啥奢望

发表回复