华人澳洲中文论坛

热图推荐

priceline头发产品打折,有保举干性头发用的洗发水护发素吗?

2021-5-13 07:10:46 436 11

头发很干,毛躁,几天不洗一点不油不痒,出门还要摸点发油。。。
    爱掉头发,每次洗头梳头掉一大把。
    每次洗后在用摩洛哥油,有帮忙,夏天觉得蛮好的,头发能看起来油亮有光泽,冬季又不敷了,有甚么洗发水护发素保举吗?
    以前priceline买了sukin洗发水护发素,那叫一个干啊,掉头发更厉害了,正好又打折,换掉

全部回复11

forthegirl 发表于 2021-5-13 06:34:10

forthegirl 沙发

听说klorane 不错
    潘老大 发表于 2021-5-13 06:37:46

潘老大 板凳

lz你说的状况几乎就是我的状况,谢谢你替我发帖
    ahh 发表于 2021-5-13 06:42:06

ahh 地板

说真的,我生娃坐月子真的有两个礼拜没洗头,阿谁头发居然是最好形态,很顺一点不毛躁了,除了感觉有点味以前,真的不想洗了
    一叶知秋 发表于 2021-5-13 06:46:20

一叶知秋 5#

刚刚还在此外一个版保举了。。。试试redken all soft系列?这个系列的护发素很棒,ebay应该还能买到发膜和发油,之前能够在HQ海淘当初不寄澳洲了。。。摩洛哥油是我用过发油外面最滋养的了曾经。
    shy2002 发表于 2021-5-13 06:48:11

shy2002 6#

我在网上论坛上搜了大半天了,目前看好这个Macadamia Deep Repair Masque,看了YouTube视频review,觉得挺有用。次要压服我的是由于有人说它和摩洛哥油并列都是神奇的牌子,摩洛哥油我用着知道,的确神奇,所以打算试下这个发膜。两大超市都有卖,priceline倒没有,wws 32刀一大罐
    billham 发表于 2021-5-13 06:51:59

billham 7#

谢谢,我搜老外的论坛也有人保举这个牌子,我看看哪儿能买到
    花猪54288 发表于 2021-5-13 06:56:25

花猪54288 8#

真的吗?摩洛哥油我在用,成果多是有点,但其实不显著,干发时分抹,头发就变一捋一捋的,湿发时分抹,头发变得更卷了,我自身有点天然卷,总之,虽然我始终在用,但并无想象的那末有用,可能真是头发太蹩脚了,神都救不了
    天涯 发表于 2021-5-13 06:59:24

天涯 9#

我用了挺好,次要是湿发用,就像干稻草被注入了些生机,头发干了后和次日看起来居然有些光泽感,也好梳得多,不必基本梳欠亨。。。。我头发很长,用了后发根开叉也好了得多得多。
    干发时抹,会感觉厚重些,你是否少许油在掌心搓热抓上头发这样用的?
    tyc32 发表于 2021-5-13 07:03:53

tyc32 10#

Chemist warehouse,其余那种洗发用品专卖店都有,ebay应该也有。我已经在Woolworth买到过一升装35刀(原价45),起初再也没看到过。
    lkm 发表于 2021-5-13 07:07:01

lkm 11#

我也天然卷,说真的甚么产品都改动不了这个,最佳的方法仍是洗完头发立刻用外型的梳子+强力吹风机吹干。我买了那种大的圆梳子,就好歹能本人吹成向内侧卷。
    hzl22 发表于 2021-5-13 07:10:46

hzl22 12#

我感觉loreal挺好用的,每次打折必买

发表回复