华人澳洲中文论坛

热图推荐

急:juicy couture的静止套装选甚么码??

2021-5-13 06:57:48 437 6

我172cm,65KG,全身没有哪里特别胖,而是匀称的胖~^_^,此外,骨架大,手脚都是细弱型
    臀围是99cm,想买的裤型是前面带兜的
    请问各位买过的敌人,我选L+M适合吗??
    先谢了

全部回复6

hhhppp666 发表于 2021-5-13 06:41:40

hhhppp666 沙发

我集体觉得是上衣偏小,裤子正好。好比我平时衣裤美式都是S的,买它家的上衣要M,裤子仍是S。
    亿云 发表于 2021-5-13 06:44:30

亿云 板凳

我上衣L还感觉小,裤子S正好。我是10码。话说他家连宝宝衣服也是这样的。衣服穿不上了,裤子还很松很长,也是醉了
    wall9683 发表于 2021-5-13 06:47:34

wall9683 地板

这个尺码我感觉你能穿,得多人说衣服小其实人家就是那样的格调,上衣对比贴身外面配T穿,我55Kg,167。穿M S,我还感觉买大了呢!
    flowingboy 发表于 2021-5-13 06:49:37

flowingboy 5#

感覺能够,假如腰細一點上身S的均可以。
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-13 06:53:15

ohmygod_cc 6#

已经100斤,168的身高穿m+s,当初十一0,仍是能穿,对比合身
    KEKE1983 发表于 2021-5-13 06:57:48

KEKE1983 7#

赞成,她家衣服合适大长腿小细腰翘屁屁的

发表回复