华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人在用Bobbi brown的粉底吗?share一个官网code

2021-5-13 07:05:44 265 8

想入一个Bobbi brown的粉底,然而不肯定该选粉条仍是虫草粉底。
    我是混干皮,黄掉第一白,然而想夏天用。去年夏天用的是YSL超模,往年感觉遮瑕力不敷了。
    假如您在用Bobbi brown家的粉底,可不成以share一上款式和色号。
    顺便分享个官网的code,是hellospring,买满100,叠加code,会有mini唇彩面霜面油的三件套小样拿,并且免邮。
    会员初次注册也会被发一个code,无论买甚么都免邮,还会附送一个15ml的卸妆油,以及付款时再选三个小样。不肯定这两个code可不成以叠加,然而当初买虫草粉底或者遮瑕会有送一把mini粉底刷,假如买满100块且包罗虫草粉底/遮瑕,那末是能够既有三件套,又有粉底刷送的。

全部回复8

xqg555 发表于 2021-5-13 06:45:32

xqg555 沙发

粉条感觉妆感略重 并且干吖 我混合偏干 夏天用粉条都起皮 囧
    wwwhhh 发表于 2021-5-13 06:48:19

wwwhhh 板凳

这样啊,看来要保持了。BA还说粉条build up from light to full coverage, 原来不是……
    subzerosn 发表于 2021-5-13 06:50:57

subzerosn 地板

油皮感觉粉条很天然,彻底裸妆的觉得
    colen 发表于 2021-5-13 06:55:21

colen 5#

丽人,你用的粉条是BB吗?质地,耐久性等等总体review怎样?我在想入一个补妆➕涂T区,好像它家的粉底开封后保质期都挺久的
    picfanz 发表于 2021-5-13 06:58:25

picfanz 6#

是bb的,不厚重用蛋蛋好推开然而不耐久也不怎么遮瑕,就是平均下肤色,不外我是油痘皮
    感觉用粉条补妆不便利啊,还得拿个海绵推开
    hxx 发表于 2021-5-13 07:00:19

hxx 7#

一定要用海绵吗?如股票只是轻点几下能够用手推开吗?
    可不成以问下你用的是几号呀?
    air 发表于 2021-5-13 07:03:19

air 8#

没试过用手,上粉底都要用工具才比价好
    用的3号,黄调二白
    yuhong 发表于 2021-5-13 07:05:44

yuhong 9#

懂了,谢谢!

发表回复