华人澳洲中文论坛

热图推荐

历来没见过如斯rude的日本理发店 店大欺客吗

2021-5-13 09:10:42 290 51

以前良久都是和yoshiko剪的 她不在的日子lg找了hiro剪 说不错 我就想着试试 也和yoshiko剪良久  视觉疲劳有点 一周前和敌人订的shinka的hiro 周六三点appointment 我剪 我敌人剪和染. 我女儿饿了 我就在qvb corner那家cafe order了chips 快到时间了我就让敌人先去. 我是3点20不到到的 敌人在最外面 我就在她旁边坐下 把chips放到小桌子上关上 我刚关上hiro马上很讨厌地说 it is very smelly can you move.  我听了有些恶感 语气要不要这么生硬 但我也感觉有点inconsiderate . 赶快合起来 道了歉 拽着女儿往门口边上做.
    刚坐下不到半分钟 我敌人被他们叫到门口此外的地位 而后他们又让我做到敌人旁边 我想我女儿要吃chips的 你hiro不是感觉有滋味吗 anyway 他们说是怕影响别的主人 那好吧 我接着换. 又做下不到半分钟 另外一个员工过去和我说hiro 的schedule 很tight 没时间给我剪头发了 由于我早退了 他们要给我换一个  我头脑过了一秒 凭甚么 老娘不剪了 我是为了配合他的时间把我laser appointment都勾销了 并且我定了2个 不是正好敌人剪剪 她染头发再给我剪剪吗  并行不悖吗  而后他们就说sorry sorry的 我想其实他们也不在意吧 不幸了我敌人 剪到一半也没法走  她也感觉不开心 和hiro说我确定很绝望 我是勾销别的appointment来的 他就说他很忙 3点两集体 3点半两集体 好多两集体一同来的 委托 那你干吗定那末多人啊   并且真的大少数咱华人去给他们生意的 还那末拽 而后我就去了yoshiko新开的店那里 她新开店不太忙 去的时分就一个女孩子在剪  觉得她都瘦了 可能新店倒闭生意个别 有点上火吧  剪完和敌人见面 她染的黑色 把额头边上都染黑了 说hiro吹头发的时分看到了 想蹭掉也没蹭掉  而后她去之后也等了10分钟 也就是我去的时分她也才刚刚开始剪 也不知道我早退耽搁他甚么了 并且是有一个男生原本订的是另外一家shinka 来错了这家 他也接了 总之就是很不欢快的阅历  
    最初呐喊一下假如您也感觉shinka对比忙 赶鸭子的觉得 就不要再去捧场了 能够试试yoshiko吧 她新店在199 clarence st . 叫 lamp hair

全部回复51

leap 发表于 2021-5-13 06:57:35

leap 沙发

你早退多久?
    sea611 发表于 2021-5-13 07:01:37

sea611 板凳

半个小时两集体,他收多少钱啊
    tanwc 发表于 2021-5-13 07:09:48

tanwc 地板

定的三点 早退了不到20分钟 问题是我敌人定时到的 她也才刚开始剪
    shy2002 发表于 2021-5-13 07:13:28

shy2002 5#

剪头发75 染头按照长度 大略100
    moyunbing 发表于 2021-5-13 07:15:04

moyunbing 6#

20分钟你还感觉短.
    真要呵呵呵了,你知道make appointment的意义在哪儿吗,就是说你把这个时间定上去了,并且不说早到,最少要定时到,以此告知店家,这个时间是我的,我要在这个时间剪头发.
    预定后,个别都是早到的,你晚了那末久竟然还理直气壮.
    你订的三点,可你3点整还没到,固然人家店家能够以为你曾经勾销了,人家没须要等你20分钟吧.固然这期间有其余主人,好比walk in的主人,他们能够接啊.
    凭甚么你早退那末久了人家不给你剪你还感觉你有理
    无语
    harvey 发表于 2021-5-13 07:17:06

harvey 7#

哈哈哈 有点啰嗦
    我是早退了 由于根本下来剪头发每次都会等 并且我敌人定时到 也等了10分钟  我到时她刚刚剪
    薯条是我欠斟酌 但有时谈话需求技能的 你能够觉得到他的厌烦 并且是之后的事件产生之后才很不爽的 原本没甚么
    第三条 我没有任何co妹妹ission啦
    qqqqqq 发表于 2021-5-13 07:19:28

qqqqqq 8#

个别提前非常钟到,最晚不外非常钟。超过非常钟能够勾销预订。
    tna911 发表于 2021-5-13 07:20:49

tna911 9#

好吧 那定appointment目的是为了定时 为何我敌人还等了10分钟
    lovewulong 发表于 2021-5-13 07:24:48

lovewulong 10#

以前每次去都要等的 定时去也要等 有的时分20 30分均可能 我定两个 认为时间会错开
    lqs518 发表于 2021-5-13 07:29:34

lqs518 11#

哦 对了 我定3点认为两集体的 时间会错开 我和lg之前去yoshiko 都是错开剪的
    庸人 发表于 2021-5-13 07:34:09

庸人 12#

算了.小日本的世界无奈了解
    下次去你说的阿谁Y家好了,也算是光顾一下重生意
    店里忙起来就是顾不上其余顾客了,别说理发店,连wws这类圣诞节的时分看看各个收钱的那张脸........
    i58liu 发表于 2021-5-13 07:38:27

i58liu 13#

yoshiko在悉尼也算着名了  我这次就是太jian了 换甚么换嘛  其实我明天还真没朝气 就是感觉对不起我敌人 额头被染黑了
    cdak47 发表于 2021-5-13 07:43:09

cdak47 14#

话说鬼佬理发店早退十五分钟就没位了。不外假如不开心就果决换吧,不克不及花钱买好受
    wwwhhh 发表于 2021-5-13 07:50:18

wwwhhh 15#

早退是欠好,可是讲话态度要对啊,这是办事行业
    lllxhx 发表于 2021-5-13 07:54:17

lllxhx 16#

shinka始终都很烂,以前看保举去过一次后不再会去了…
    lovewulong 发表于 2021-5-13 07:57:07

lovewulong 17#

tafe男能够收费剪发,实习生
    郁尘 发表于 2021-5-13 08:04:09

郁尘 18#

的确要注音吃货色的场所
    nikos 发表于 2021-5-13 08:06:24

nikos 19#

以前去shinka找hiro剪过 感觉还挺好。
    就是剪头发不太当真, 也不打算再去了。

大家有去过revo么? 怎样?
    poluo 发表于 2021-5-13 08:07:24

poluo 20#

早退20分钟是事实,那楼主还说啥呢?
    我做头发从没看到店里有人吃滋味大的货色。
    假如是我,就让女儿吃好了再下来,人家给保存预定么最佳,不给保存就走人。

thq1231 发表于 2021-5-13 08:11:50

thq1231 21#

Shinka ryo走后就没有去过了...他剪短发我很喜爱.当初长发找随意一间的鬼佬理发店剪, 一刀切的格调合适我
    VALENTINO974 发表于 2021-5-13 08:15:12

VALENTINO974 22#

revo对比好的是约哪一个发型师就是哪一个做,染发甚么的都是你约的发型师做的。shinka就算是约了这个发型师染发都是调好就给助理做,kinokuniya旁边那家shinka办事比此外一家好多了
    gxzh 发表于 2021-5-13 08:19:19

gxzh 23#

LZ 剪头发早退还吃有味食物,假如是鬼佬店可能早让你走了。没啥好投诉的。
    youzi4 发表于 2021-5-13 08:25:28

youzi4 24#

亲,我中短发,想烫,你有保举的发型师么
    yuhong 发表于 2021-5-13 08:28:55

yuhong 25#

我没烫过头发,但我本人对比喜爱shinka的tomo,revo的话是mayu和parramatta hair zone的Dennis也不错的
    billhamxatk 发表于 2021-5-13 08:32:51

billhamxatk 26#

我也感觉tomo不错,比hiro当真8年前始终是找hiro搞头发,始终到他们开新店,hiro开始变很忙,开始应付差事,之后再也没回去过
    play_girl1 发表于 2021-5-13 08:35:23

play_girl1 27#

我在Shinka找Sho剪的短发,感觉仍是很好的,就是他们确实好像很忙,我也有等过非常钟的时分。。。但本人历来都是准时到的。。。
    weiye 发表于 2021-5-13 08:38:16

weiye 28#

我也是TOMO,独一的问题就是她太忙了,老是跑来跑去
    xqg555 发表于 2021-5-13 08:40:54

xqg555 29#

楼主能够私信我Y家预约电话吗谢谢
    wchsss 发表于 2021-5-13 08:44:19

wchsss 30#

89644671 这没啥私信不私信的 yoshiko在hanavie salon都干了10年了 往年跳出来本人开店的 你google lamp hair就可以找到 然而可能我真的和yoshiko剪了很久了 审美疲劳了 假如你以前没试过日自己 倒是能够的  她剪完就是洗完用吹风机吹吹就不错
    laponland 发表于 2021-5-13 08:48:09

laponland 31#

是吧 他hiro来悉尼也10几年了吧 连could you please都不会说吗 其实我知道我早退不合错误 我也态度十分好 最初被气到了
    koker 发表于 2021-5-13 08:51:47

koker 32#

我也找过tomo 都是Yoshiko不在的时分 其实她比yoshiko还技术差一点点点 然而廉价些
    nomadii 发表于 2021-5-13 08:54:45

nomadii 33#

嗯 我真的早退欠好 下次留意 可能以前始终和yoshiko剪 熟了 变得随意了
    wms9999 发表于 2021-5-13 08:55:49

wms9999 34#

yoshiko不在 我lg找的他 说比yoshiko好 他个别都是weekday晚下来 可能那时没那末忙 就当真些
    hong5499 发表于 2021-5-13 08:59:31

hong5499 35#

他们次要太忙了 尤为周末 假如避开 可能还好些
    thq1231 发表于 2021-5-13 09:02:23

thq1231 36#

嗯 你这个还真是店家不合错误 我早退是我的错 但夹心我的不是我前面的appointment 是定错了的
    lingerie 发表于 2021-5-13 09:06:52

lingerie 37#

找到合适本人的理发师太难了  你真lucky
    boa_j 发表于 2021-5-13 09:10:42

boa_j 38#

revo良久良久以前去过 一个男的 年老的 还行 就是态度特别特别好 好到我不自由了

发表回复