华人澳洲中文论坛

热图推荐

老外公司仓库的工作是否很累?还是仓库工作与具体行业.....

2021-11-29 10:15:22 10590 11

在华人公司开叉车,送货,理货,工资就是CASUAL, 27.15澳元。

昨天发了几份简历给老外公司,WAREHOUSE的STOREPERSON,可能工资高一点,但不知道老外公司的工作是否很累啊?

全部回复11

李华 发表于 2021-11-29 08:44:53

李华 沙发

应该不会,尤其是大公司
    九九 发表于 2021-11-29 08:53:58

九九 板凳

看单位啊,看工种啊,但是想很轻松基本是不可能了。钱少的可能体力上不那么累,但内容上不会少,换句话说除了该有的休息时间,基本就是一直在干活。钱多一点的就更加了。说到底是个累脖,还能指望什么呢。比较起来,去超市上货要好得多。
    彭先生 发表于 2021-11-29 08:57:27

彭先生 地板

谢谢答复。

我没有在老外仓库干过,个人理解,如果是卖石材,铁器,螺丝,家具,柜子,油漆等的仓库,一定活很累,需要根据订单ORDER,搬运整箱的货到托盘上PALLETS。

仓库的活给你钱多一点,比如31澳元时薪,一定累过时薪25澳元的。

咨询了朋友之一,朋友说老外的公司应该不累。

另一个朋友在DANDENONG的螺丝厂开叉车,螺丝一箱重达20公斤,大冬天穿单衣还出汗。
    芒草 发表于 2021-11-29 09:10:23

芒草 5#

labour就是labour,想要钱多事少是不可能的。小的仓库就是allrounder,你能开叉车可能多给个一两块,平时都是一起干活。如果permanent给31已经不算少了。大的仓库一开始轮不到你开叉车的,入门一般是pick/pack或者put away。五金建材家具这些我都没做过,不知道行情。体力上轻松的我做过文具类,重体力的我做过wws的DC。如前所述,要相对轻松不累真不如去超市上货,那么多女的都能干,时薪也不算低,还有员工福利什么的。
    zkl10 发表于 2021-11-29 09:21:20

zkl10 6#

还不如进建筑行业,新手工资都有30了
    爱的泪痕 发表于 2021-11-29 09:34:59

爱的泪痕 7#

你好,我现在的是CASUAL,给27.15澳元一个小时,如果是FULL TIME,我觉得27澳元就不错了,通常也就是25澳元。

你觉得老外公司比较累吗?
    jacky10000 发表于 2021-11-29 09:39:51

jacky10000 8#

我记得楼主有个生意,怎么不做了
    未签收 发表于 2021-11-29 09:45:24

未签收 9#

真的,搬砖妥妥秒杀这个工资
    smile26 发表于 2021-11-29 09:58:33

smile26 10#

你能找到的就是最好的。找不到的都只是别人嘴里的故事。按照目前的行情,我觉得你这个工作没意思,但不见得你就能找到更合适的。至于累与不累,我不知道,这种东西没法直接比较。还是前面说的,轻体力的钱少,但一样没得停。重体力的钱多,也没得停,而且你能干得来吗?圣诞前wws的仓库出货最大就是酒水,像你说的搬螺丝一箱20kg,酒水也差不多,而且型号规格都不同,你一样要捡好摆好打成盘好往卡车上装。一张单就有两个板,一个板一两吨,要到处去找,然后放到板上,从弯腰开始,到举着结束,还要围着电瓶车不停转圈调整,一天8个小时的话,标准速度你要搬20吨左右的东西。干得了这个又何必干呢,像楼上说的去工地不好吗?实在不行,学个hr去开卡车也30啊。
    lesliemu 发表于 2021-11-29 10:06:21

lesliemu 11#

被中介抽头了吧?好多warehouse是通过中介招人的。
    babykeke 发表于 2021-11-29 10:15:22

babykeke 12#

还是看仓库的种类,如果是做食品批发的那种,又有油又有大米的,你告诉我能轻松到哪里去?

发表回复