华人澳洲中文论坛

热图推荐

请保举最根本的彩妆。

2021-5-13 07:42:07 707 11

平时不化妆。
    现有的彩妆根本都要过时了。请达人保举一点根本的。正好圣诞,不知道是否好机会呢。

全部回复11

sunshinerock 发表于 2021-5-13 07:02:24

sunshinerock 沙发

这个要看你的肤质能力选对应的化妆品啦,我本人属于油性皮肤,感觉日韩的化妆品对比合适。
    隔离用的是兰芝的,BB是谜尚的,散粉是悦诗风吟那款小绿;
    眼线用的是日本KISS ME眼线液(超级好用,尤为合适老手)。

以上是我用的,仅供参考。lz仍是选用合适本人肤质的化妆品对比好。
    话说以前Myer外面我买过兰蔻的产品不错,口红很丑陋!
    qeen 发表于 2021-5-13 07:05:45

qeen 板凳

谢谢楼上的美女。回头补分。
    混合型皮肤,偏白然而年岁对比大了。
    日韩的也能够保举,只要找代购。
    x002 发表于 2021-5-13 07:08:33

x002 地板

根本彩妆只有有如下几样就能啦:

1. 干性皮肤:BB或者粉底,看集体肤质,当初夏天假如皮肤瑕疵未几,BB霜或者隔离霜(带调剂肤色)就够了。兰蔻的气垫BB,Chanel的美白隔离都挺好。
    油性皮肤:粉底或者粉饼,大夏天的,隔离完了用个粉饼我感觉就够够的了~娇兰的金钻粉饼,保湿又遮瑕,很好用。

2. 眼线笔~假如不爱花装,美宝莲和露华浓简略买买均可以

3. 眉笔~这个几乎,大创2块8,超级好用

4. 腮红~Benefit 的蒲公英粉,合适老手,怎么刷都不会刷多

5. 唇膏~这个就简略啦,开架的话露华浓美宝莲欧莱雅,专柜的话Bobbi Brown,Mac都丑陋的唇膏

浮云撒来吧楼主
    play_girl1 发表于 2021-5-13 07:13:17

play_girl1 5#

楼上说的都赞成 增补一下 当初Myer DJ礼盒装都打折 大牌兰蔻啥的 根本彩妆露华浓足够 benefit也有礼盒 但搭配我不大需求

求浮云啊 也就圣诞几天放假才来论坛混混 重大缺浮云了
    wwwhhh 发表于 2021-5-13 07:22:08

wwwhhh 6#

兰蔻的气垫BB
    Chanel的美白隔离
    娇兰的金钻粉饼

能不克不及给个英文称号啊?谢谢

任逍遥 发表于 2021-5-13 07:25:20

任逍遥 7#

眼影不用备吧^^

然而假如喜爱弄的话,彻底是一个坑,慎入阿亲

开架的话:单色露华浓欧莱雅根本够用,盘子的话能够试试sleek, models prefer.

专柜的话就太多啦丝芙兰和mecca都有好多,就喜爱哪一个色彩买哪一个就行-了。Bobbi Brown,Mac都很棒^^用个眼部打底,显色又持妆
    niubala 发表于 2021-5-13 07:29:08

niubala 8#

Lancome bb cushion

Chanel UV Essentiel Protective UV Care Anti Pollution SPF50 PA+++

Guerlain parure compact foundation with crystal pearls SPF20 PA++
    poluo 发表于 2021-5-13 07:33:27

poluo 9#

太感激了
    鹿鸣 发表于 2021-5-13 07:36:51

鹿鸣 10#

假如皮肤不是特别油瑕疵特别多,保举香缇卡,样样都好用
    hechun 发表于 2021-5-13 07:40:36

hechun 11#

请给个英文名字和产地。
    天籁落尘 发表于 2021-5-13 07:42:07

天籁落尘 12#

chantecaille,英国

发表回复