华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问车库链条掉了怎么办呀

2021-12-1 12:18:20 4348 7

租客说家里的电动车库门的链条坏了。现在只能手动拉上去了。
    请问大家需要换电机吗?还是怎样修理呢?
    谢谢大家,我们都不太懂。
    必加分。

全部回复7

balabala 发表于 2021-12-1 11:29:25

balabala 沙发

这两张照片帮不了啊,看看上面这里怎么回事。如果是照片里这样的就像自行车那样转回去就好。
    yyoooyyyoo1234 发表于 2021-12-1 11:40:00

yyoooyyyoo1234 板凳

找个修车库的呀,之前我们加马达加中间的轨道换新也没超过1000块
    xzystk 发表于 2021-12-1 11:49:46

xzystk 地板

这种我之前手动就装回去了,先搭上一两个齿,然后再开动就全归位了,跟拉锁差不多道理,不过可能开和关的范围需要重新program一下,要看看说明书。

这种老式的opener一上来就是静止到全速,停的时候也是从全速到停,急起急停加上车库门有惯性就容易掉链子,我后来换成了新款用皮带的,开启的时候是缓加速,结束的时候是缓减速,之后再也没出过问题
    胡子女1122 发表于 2021-12-1 11:53:20

胡子女1122 5#

换电机$600搞定但自己盘回去可能10分钟,但小活这帮孙子根本不理你
    hongyufeng 发表于 2021-12-1 11:59:55

hongyufeng 6#

在悉尼吗?我认识一个handyman会修车库门
    李卉 发表于 2021-12-1 12:07:47

李卉 7#

除了按照2楼说的那样把链子套上,还要把链子的接口对准在手动/自动 release 位置。然后,就按照说明书来set remote control. You can refer to the attached video to find the way to restore the chain, it is not that hard.  https://www.youtube.com/watch?v=c0rII2loAgY
    3140314 发表于 2021-12-1 12:18:20

3140314 8#

这个有20年了又不是自己住的直接连门连电机一起更换吧,两千多比修好两三年后换划算多了

发表回复