华人澳洲中文论坛

热图推荐

化妆小白分享最简略的妆容耐久秘诀,有请化妆达人进来增补意见

2021-5-13 10:44:05 847 179

nq1999 发表于 2021-5-13 09:03:32

nq1999 39#

长草armani的primer了,请问这个有防晒指数吗?版主有甚么好的脸部防晒霜保举吗?
    天真的创伤 发表于 2021-5-13 09:04:54

天真的创伤 40#

哎呀呀……好Shy……

youzi4 发表于 2021-5-13 09:09:29

youzi4 41#

I see, 这个LM的粉底很物有所值,好像60多?我对记价格这事很蹩脚
    niubala 发表于 2021-5-13 09:13:22

niubala 42#

我喜爱上粉底前喷一层水,这样会更贴
    wpsrch 发表于 2021-5-13 09:15:14

wpsrch 43#

嗯,BB霜的确是很便利的一个产品,quick fix, 然而我对它的长时间使用有所保存
    426 发表于 2021-5-13 09:17:10

426 44#

Q妈也是我要点名的化妆达人,不要悭吝分享教训哦
    kelisi 发表于 2021-5-13 09:21:26

kelisi 45#

妹妹有无试过睫毛增长液或是养分素?
    我试过用假睫毛,然而嫌费事,并且眼睛会很不舒服,总是感觉有货色挡着
    xujun74 发表于 2021-5-13 09:23:23

xujun74 46#

有加分吗?有定金吗?
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-13 09:27:34

zhoubaozhoubao 47#

T区太油,上甚么控油都不论用,粉底顶多3个小时,之后就油光闪让开始浮粉开始花
    有甚么方法改良么,或者要怎么补妆呢,我每次弄都花的更厉害
    gudjohnny 发表于 2021-5-13 09:29:08

gudjohnny 48#

请问有图有假相吗????
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-13 09:30:17

冰雪紫旋 49#

哎,俺是超级无敌大干皮,用粉底,LM的干的惨不忍睹。只要用BB才不会那末干,然而被旋版说的有点怕怕的。假如用BB霜然而坚持每天卸妆,能够么?还会堵毛孔么?
    qqwwee 发表于 2021-5-13 09:31:38

qqwwee 50#

这个primer是没有防晒指数的。楼主能够用带防晒指数的粉底,假如不化妆的话,保举资生堂的Anessa系列,有针对面部和全身的防晒霜
    xujun74 发表于 2021-5-13 09:34:55

xujun74 51#

谢谢妹妹,需求更多的教训分享
    polo_seaman 发表于 2021-5-13 09:36:31

polo_seaman 52#

假如曾经用了控油美容品,仍是泛油的话,我也没有好的方法,呼叫真实的美容达人来赐教吧
    补妆的时分先用blotting paper把脸上的油光谨慎的微微的拭去,再补粉
    时间 发表于 2021-5-13 09:37:40

时间 53#

这个有待于美容达人的解答,由于我本是是混合型的皮肤
    yunfeng 发表于 2021-5-13 09:42:19

yunfeng 54#

是啊,上次聚首大家坐得对比固定,没好心思四处穿走,也没时机跟旋版多聊聊 。。。

BB霜的确下昼就会有点泛油,不是那末帖服。我倒是不耽心起痘,个别我的皮肤没这个问题。用BB霜,归根究竟是图便利  
    说到睫毛膏,我当初用的是kiss me 的,发现超好用,加长,加浓,加翘,并且我是很容易晕染的,眨眼总会碰到下眼睑,用这一款,一点问题都没有
    hhhppp666 发表于 2021-5-13 09:47:07

hhhppp666 55#

嗯,Kiss Me的睫毛膏也是久经考验的圣品,感激分享
    jiezhi 发表于 2021-5-13 09:50:35

jiezhi 56#

of course of course~~~

wait till my fen fen back!
    qqwweehxx 发表于 2021-5-13 09:53:45

qqwweehxx 57#

小可集体倡议增补…… 不赞成见请指出:(先更到第五点……真是个累活啊,午休完结了……下昼再来 )

1 - 早上洗脸完,涂好lotion和日霜之后,要隔个5-10分钟再化妆,让护肤品彻底被排汇先,这样妆容能力更帖服。--- 这个很赞成, 尤为是夏天,早上的步骤越简略越好,也不要用太滋腻的面霜,还要留意面霜或Lotion的用量。

2 - Armani的primer作为make up base十分好用,会让皮肤看起来更细腻,粉底也会更帖服,并且控油。-- 小可看到下面好多MM又草上了Armani的Primer,并不一定要换的,由于大部份的Primer都不错,小可用过Laura  Mercier的明星Primer,廉价好用还大碗,一支用了快一年才是将将用完,当初用的是La Prairie的玫瑰底霜,其实很鸡肋,有含硅,基于价钱和成果的综合考量真心不如LM家的,LM家的Primer想必得多姐妹都知道的,找美代是最适合了,澳村太贵了……所以次要仍是找到本人喜爱的,LP的玫瑰底霜也算火了好一阵……可是不见得就值得阿谁价

3 - 选择控油才能强的粉底,我用的是Laura Mercier的粉底,细腻,而不清淡。-- 至于粉底,一到夏天尽可能用控油的,很赞成旋版说的,不外有的姐妹真心干到一用控油就出班驳,所以仍是要做好护肤打底啊,假如仍是有这类状况泛起,就尽可能找保湿兼控油成果的。或者能够这样:将本人在用的保湿面霜+控油粉底按比例和谐,我正罕用一比一的量,这样会好得多。小可当初用的Armani的LSF UV款的,这货真心让人又爱又恨……用得太慢了……没有完的时分……让我这纠结的心啊……嘿

4 - 在上散粉以前,先用遮瑕笔在对比容易暗沉的部位提亮,例如下眼圈。- 赞成啊,小可的步骤个别是:粉底后,用卡尼尔的眼部遮瑕,又是一个廉价好用百用百爱的货色,始终是用一支囤一支(做流动必囤品),但一定要留意用量,不克不及太多,一多就容易出干纹,常常看一些美妆博,不知道为何那些达人用量都那末大……小可的量始终是她们的三分一都不到。尤为是眼部,一用多就显得假,所以大家在遮眼圈的时分一定要留意管制用量。没有高光的姐妹,也能够用这个遮瑕在需求提亮之处用上一些,会很不错的呢。

5 - 散粉要用画圈圈的手法,比间接扫在脸上的成果更好,遮蔽力也对比强。- 重大赞成,然而在鼻翼四周毛孔较显著之处,小可会使用小蛮说的,拿着散粉刷垂直将散粉掩盖住毛孔……(老猫提示说是:戳,),会显得面部肌肤更细腻,并且出油也会推延好几个小时。

6 - 在画眼妆以前,一定要先打底,这样涂下来的色彩更纯粹,也更smooth, 不要整片整片的涂,要小规模的熏染.--重大赞成哇,打了底之后,可以让眼影的色泽更好地呈现出来,也解决了积线的懊恼。

7 - 眼线一定要用防水机能好的,我用过得多支的是Kiss Me的黑色眼线笔,我觉得比眼线胶的持妆成果更好,并且不晕色 -- 还有一种方法能够让眼线更耐久,就是用完眼线笔后,再用相似色彩的眼影再压一层,淡淡的晕染开,这样会让眼线看起来更天然,与眼影连接得也更好些。即使没有眼线笔也不怕哇,眼影其实就是最佳的画眼线资料……上周六小可客串了化妆师……在没有眼线笔的状况下也画了一个还算不错的小烟薰妆…… 头一次给人化妆……觉得真好……嘿

8 - 睫毛膏也必需要用防水机能一级棒的,我试过得多不同品牌的睫毛膏,感觉最佳用的仍是Estee Lauder Magnascope睫毛膏
    --恩,睫毛防水是首选,小可当初用的是白菜:Solone防水睫毛膏,一支才几刀……成果也是杠杠的,还有Kiss me 的睫毛膏也超赞的……又长翘。只惋惜自身前提欠好,然而成果曾经令我很满意啦……

9 - 在涂睫毛膏以前,要用睫毛夹,这样睫毛才会翘翘的,闭眼睛时对比不会接触到皮肤, 持妆成果更好-- 有的MM说很难把睫毛夹翘,能够试一下,先用电吹风把睫毛夹吹热,再来夹睫毛^……确定会很惊艳哇……

小可附加:
    对于腮红,是好气色的症结,万万不克不及少的,为了想让腮红打得更有神思,能够在上散粉前先上一层腮红,而后再上散粉……这样就会让人感觉是从皮肤里显露出来的天然苍白……

谢谢旋版点名,万分荣幸

是否还会再开个贴分享下如何把皮肤颐养得水铛铛的教训啊
    raymondchua 发表于 2021-5-13 09:57:14

raymondchua 58#

我要绑架你,绑架你来我家教我画眼线,我每次看你阿谁眼线都花的出奇的好,而后我的就歪七扭八的
    ailinchen 发表于 2021-5-13 09:59:38

ailinchen 59#

十分感激小可美眉的增补,比我写的具体多了,热心加分!
    colen 发表于 2021-5-13 10:01:21

colen 60#

哎呀……真好……下昼或晚上持续加油……
    PUREDESERT 发表于 2021-5-13 10:03:52

PUREDESERT 61#

啊我想起来我也能够增补一点~~
    上次被Amy种的草,收了个小扫帚刷
    阿谁刷粉底真的是至关至关的给力
    我分别用过用mac的粉底刷战争头刷,用过海绵,用过手 上粉底
    然而步骤都对比繁琐,到最初仍是要用块海绵湿了水挤干水份,再从新再脸上按一遍能力平均
    当初用这个小扫帚刷子,根本一次搞定,并且很平均 无很重粉感,根本不会班驳
    迅速升为我的最爱
    ahh 发表于 2021-5-13 10:08:52

ahh 62#

其实我始终不知道BB霜要干啥的,假如不是正式的妆,有润饰的物理防晒+散粉的成果就不错了。
    mailke 发表于 2021-5-13 10:10:30

mailke 63#

小蛮阿谁,散粉要戳下来的。
    lingerie 发表于 2021-5-13 10:11:56

lingerie 64#

画粗点就行-了啦
    kelisi 发表于 2021-5-13 10:13:08

kelisi 65#

借旋版的帖子也给想姐妹们一个如何make 一个天然好神色的提醒,就是一定要用腮红

皮肤过白的姐妹,用了腮红就象水蜜桃般迷人
    象我这类没甚么血色的中年主妇,用了腮红还能够假冒几分年老男子娇羞之色来扮嫩的
    个别肤色的用了腮红,能够让妆面更天然,面部更平面

想要腮红耐久的,能够在上了第一层腮红后再上一层散粉,而后再上第二层腮红,
    色彩天然,终日不脱妆,粉粉嫩哦
    shuha 发表于 2021-5-13 10:14:32

shuha 66#

谢谢Q妈分享。腮红很首要,能够晋升全部面部的精力形态,我感觉最不会用错的就是Benefit的蒲公英
    yjq 发表于 2021-5-13 10:15:38

yjq 67#

GA 2
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-13 10:18:18

ohmygod_cc 68#

卡尼尔的眼部遮瑕

请问这个能够哪里买到?
    kkk-top 发表于 2021-5-13 10:19:25

kkk-top 69#

版主小孩儿,KISS ME的产品能够哪里买到?
    KKK 发表于 2021-5-13 10:22:16

KKK 70#

对,就是这个字……哎呀,晚上改
    llk 发表于 2021-5-13 10:27:04

llk 71#

药房,Priceline都有,常常打折的,所以个别是折扣的时分入,
    我们 发表于 2021-5-13 10:31:33

我们 72#

可不是……并且上周末才发现这货也能够用来做高光哇……嘿,汇点散粉……
    阿星 发表于 2021-5-13 10:34:01

阿星 73#

同问
    ch12345 发表于 2021-5-13 10:36:53

ch12345 74#

我就知道你就挺GA2,你家的都铁片君了,还入货么?
    血刃 发表于 2021-5-13 10:40:52

血刃 75#

我的铁皮好大了曾经,入了3号和5号,还在等TF的Deal,要是再不出来就得持续入GA2了
    blue-michael 发表于 2021-5-13 10:44:05

blue-michael 76#

原来要润肤后10-15分钟化妆啊,我早上都跟兵戈似的,这10-15分钟很贵重的说

发表回复