华人澳洲中文论坛

热图推荐

化妆小白分享最简略的妆容耐久秘诀,有请化妆达人进来增补意见

2021-5-13 09:01:52 848 179

常常来逛美容版的美眉们一定知道,关于护肤彩妆这事儿,我并非特别的热中外行。这次要是和我的性情无关,一根线的死脑筋,同样产品用的随手,会年年月月日日继续使用,十分不足尝新冒险精力。这样的一根筋呢,也是有益处的,那就是十分的节约勤俭,简直我的每样护肤彩妆产品都是用究竟再换新的。

这样的彩妆小白,有甚么可来分享的呢?我弱弱的问本人。明天早上看到有个妹妹问怎样能力使妆容耐久,我才觉察这是我的强项啊,由于关于天天都化妆的我来讲,怎么样放弃妆容耐久是件十分首要的事件,随时随刻放弃最好形态就是我的座右铭, 并且我使用的每件产品都是通过长期的考验的,也是在各大商场都能买到的公众产品,很合适和我同样的化妆高级生们。

最爱格局化的我仍是用最简略明了的point方式吧,没有简明扼要,易懂明了。

经过我的理论,(例如上个周六早上9点化的妆出门始终到晚上十二点回家),妆都还放弃粗疏的形态,我的总结为:

1 - 早上洗脸完,涂好lotion和日霜之后,要隔个5-10分钟再化妆,让护肤品彻底被排汇先,这样妆容能力更帖服。

2 - Armani的primer作为make up base十分好用,会让皮肤看起来更细腻,粉底也会更帖服,并且控油。

3 - 选择控油才能强的粉底,我用的是Laura Mercier的粉底,细腻,而不清淡。

4 - 在上散粉以前,先用遮瑕笔在对比容易暗沉的部位提亮,例如下眼圈。

5 - 散粉要用画圈圈的手法,比间接扫在脸上的成果更好,遮蔽力也对比强。

6 - 在画眼妆以前,一定要先打底,这样涂下来的色彩更纯粹,也更smooth, 不要整片整片的涂,要小规模的熏染。

7 - 眼线一定要用防水机能好的,我用过得多支的是Kiss Me的黑色眼线笔,我觉得比眼线胶的持妆成果更好,并且不晕色

8 - 睫毛膏也必需要用防水机能一级棒的,我试过得多不同品牌的睫毛膏,感觉最佳用的仍是Estee Lauder Magnascope睫毛膏

9 - 在涂睫毛膏以前,要用睫毛夹,这样睫毛才会翘翘的,闭眼睛时对比不会接触到皮肤, 持妆成果更好

10 - 上唇能够微微的描一点唇线,这样唇部线条会更显著,涂完第一层唇膏之后,用纸巾微微的按拭,把下层的唇膏抹去之后再涂一次唇膏,这样第二层的唇膏会更帖服,不会有清淡的觉得,妆容也可以更耐久,不掉色。

彩妆达人不要看过走过跑过跳过笑过哦,一定要留下些更多的秘诀,让大家独特学习提高,在这个多趴之际,务须要美到最初!

全部回复179

kkzjzb 发表于 2021-5-13 07:10:03

kkzjzb 沙发

旋版你太赞勒!

Tips都十分有用,筹备当真理论。

我觉得你是原本皮肤就很细腻,丽质天成,不必太多润饰的类型。
    qishunyu 发表于 2021-5-13 07:17:51

qishunyu 板凳

Wow,超级实用易懂
    alantang 发表于 2021-5-13 07:20:40

alantang 地板

谢谢妹妹夸赞,这些真的都是最根本最容易做到的,我感觉无效的小教训。
    我的皮肤情况还不错,所以我很少改换护肤品,由于看不出有甚么区分
    化妆的话,我以简略小气为主
    huntun 发表于 2021-5-13 07:25:58

huntun 5#

要向旋版多多学习!
    不可思议 发表于 2021-5-13 07:30:48

不可思议 6#

谢谢加分!
    我就说简略明了吧,由于我本人也超不爱看那些繁杂的化妆技术帖,看完后仍是一头雾水的
    100d 发表于 2021-5-13 07:33:33

100d 7#

旋版是美名在外滴!请问一下,不化妆但想讳饰一下千年黑眼圈好精力些,有啥能够骗骗人滴东东呢?
    nq1999 发表于 2021-5-13 07:36:55

nq1999 8#

谢谢分享

这样搞上去起码要半个小时吧?
    x002 发表于 2021-5-13 07:39:17

x002 9#

我就使不足当小白鼠的心脏
    通常使用一个新的护肤品,一定是要听了有数个敌人保举之后才会使用
    天山村夫 发表于 2021-5-13 07:44:07

天山村夫 10#

果酱了
    longtianlei 发表于 2021-5-13 07:47:09

longtianlei 11#

谢谢夸赞
    不化妆怎么能遮蔽黑眼圈呢?要遮蔽,是一定要使用化妆品的呀。假如只想遮蔽黑眼圈,能够用concealer, 我用的是Anna Sui
    lkm 发表于 2021-5-13 07:48:47

lkm 12#

请问化妆的刷子多久洗一次?要消毒么?
    雨露 发表于 2021-5-13 07:50:50

雨露 13#

感激旋版,果决保藏。Armani的primer要列入购物list.
    lovewulong 发表于 2021-5-13 07:53:29

lovewulong 14#

不必的,生手当前速度很快的,我大略15分钟就可以化好
    20082008 发表于 2021-5-13 07:55:22

20082008 15#

化妆的刷子我用的也未几,就是一个散粉刷,暗影刷和眼妆刷,没有消毒
    亮亮 发表于 2021-5-13 07:58:43

亮亮 16#

谢谢。非常实用。我不是很会化妆,只是出门前涂点BB霜。
    cheney 发表于 2021-5-13 08:03:19

cheney 17#

不客气,这个primer真的很好用,并且没有担负感,很轻快
    yipianlvdi 发表于 2021-5-13 08:07:47

yipianlvdi 18#

先Mark下……下昼再回来……
    昭靈 发表于 2021-5-13 08:10:28

昭靈 19#

BB霜最佳不要天天使用,并且持妆成果没有粉底好。我通常都是在能够最邋遢的状况下才会使用BB霜
    young_man 发表于 2021-5-13 08:12:57

young_man 20#

谢谢分享,我也要去入primer ! 还有anna sui的concealer 好用吗? 会不会太干 ?
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 08:14:39

zkxy2003 21#

你就是我所指的美容达人的其中一个哈,务必增补点意见
    mzz 发表于 2021-5-13 08:18:47

mzz 22#

不客气,谢谢妹妹的加分
    我需求遮瑕的规模很小,所以用Anna Sui感觉还好,不会太干
    xyp87 发表于 2021-5-13 08:21:41

xyp87 23#

脸上有雀瘢要怎么遮呢,个别的粉底都遮不住我的满脸雀瘢,哭
    cym218 发表于 2021-5-13 08:25:22

cym218 24#

天天简略的BB霜,化个眉毛,加点润唇膏就出门了

为什不克不及每天用BB?
    brassx 发表于 2021-5-13 08:27:51

brassx 25#

写的真好,弄的我更后悔没拿laura mer的粉底液了,怎么就漏拿了呢
    pang555 发表于 2021-5-13 08:31:22

pang555 26#

感激分享,我很困扰的是唇线~ 每次都不会化,要不化了跟没化同样,要不就是化了年岁马上看起来大一轮

各位有无甚么化唇线的技能哦!我知道彩妆达人能够把小嘴唇化成丰厚的性感翘嘴的!
    傅红雪 发表于 2021-5-13 08:34:47

傅红雪 27#

感觉几点颇有用,能够马上尝试

1. 润肤后等5-10分钟再上粉底 (对我来讲,就是5-10 分钟后再用 BB霜,上散粉)
    2. 对Armarni primer 长草,回头试试
    3. 当初用眼线胶,之后试试kiss me 眼线笔,始终最爱她家的睫毛膏,眼线笔应该也错不了

很合用小贴士。

旋MM,为何你不倡议每天用 BB 霜,我是觉得比粉底便利多了,连镜子都不必就能上
    mk-999虫子 发表于 2021-5-13 08:37:25

mk-999虫子 28#

我见过有雀瘢的敌人是用遮瑕笔对着光一个一个点着遮蔽的,对比费时求教2个问题:
    5 - 散粉要用画圈圈的手法,比间接扫在脸上的成果更好,遮蔽力也对比强。
    散粉间接用手上,不必刷子吗?

9 - 在涂睫毛膏以前,要用睫毛夹,这样睫毛才会翘翘的,闭眼睛时对比不会接触到皮肤, 持妆成果更好
    我的睫毛又硬又不翘,觉得很难夹定型阿
    笑望书 发表于 2021-5-13 08:39:54

笑望书 29#

听说BB霜容易梗塞毛孔,最佳不要每天使用,容易生暗蒼或是豆豆。不外当初的化妆品技术始终在提高,或许曾经解决了这个问题
    smff125 发表于 2021-5-13 08:41:38

smff125 30#

谢谢激励。LM的粉底在Myer, DJ均可以买到,下次试试吧
    westcn 发表于 2021-5-13 08:45:06

westcn 31#

不是,前两天不是有个clarins的sale么,那里有卖的,我认为我拿了,后果回来发现没有拿....
    话说原价多少啊这个?
    fswewwe 发表于 2021-5-13 08:47:07

fswewwe 32#

我倒是没有这个问题,始终以来都是性感的厚嘴唇
    妹妹能够试试下次涂好唇膏之后,用浅色一点点的唇彩在唇部两头地位打个高亮,会在视觉上形成嘟嘟嘴的成果
    我画唇线只是勾画上唇的两头一小段,不要始终画到唇角,那样看起来会有点老派
    geejee 发表于 2021-5-13 08:49:50

geejee 33#

skin79的红桶bb把我的神色都弄的昏暗了,抹的时分瞬间皮肤好好,卸掉当前肤质差了n多,再也没用过
    dm511116 发表于 2021-5-13 08:52:38

dm511116 34#

谢谢甜螺妹妹, 我久仰你的小名了,惋惜上次聚首的时分没无机会多聊天
    对于BB霜的使用,请见32楼,并且我发现仍是粉底的耐久力更好,BB霜会有泛油的状况,会让妆容的细腻度打折扣
    youzi4 发表于 2021-5-13 08:56:45

youzi4 35#

谢谢旋版的分享

购物单又多了几样货色
    polo_seaman 发表于 2021-5-13 08:58:05

polo_seaman 36#

Armani的primer也是我的最爱

我是无睫毛的人,所以保持睫毛膏了,只捻假的。
    yipianlvdi 发表于 2021-5-13 09:00:35

yipianlvdi 37#

小旋字俺要看真唇照!!
    疯癫和尚 发表于 2021-5-13 09:01:52

疯癫和尚 38#

1 - 散粉要用专门的散粉刷以画圈圈的手法把粉扫在脸上,比用粉饼的成果天然,并且不会显得皮肤干

2 - 睫毛夹很首要,有的睫毛夹不合适亚洲妹妹的眼型就很难用,能够试试植村秀的睫毛夹。

发表回复