华人澳洲中文论坛

热图推荐

invisalign仍是braces好?好纠结。。。求做过的姐妹保举

2021-5-13 08:23:35 725 20

明天去看了在悉尼city的两家牙医诊所,我都是奔着invisalign去的。第一家在world tower征询的dr kim,报价7500摆布全部做上去,然而有可能会拔一颗虎牙,假如遇到最坏的状况。第二家是a better smile,医生说就我这类状况不太保举做invisalign,做braces更适合,报价6500,要做通明的话再加300,差未几6800。关于有选择难题的我来讲真是纠结死了 有无做过改正的姐妹来讲说那种对比温馨,对身材影响小点呢?谢谢大家了!

全部回复20

jsgsgl 发表于 2021-5-13 07:19:12

jsgsgl 沙发

我做的是braces,牙医那里能够做invisalign,然而不做braces,保举去了orthodontist看了一下。
    invisalign 6000,braces 6500 (通明的,包罗牙套retainers)
    我对比old fashion,仍是 选了braces,次要是时间快,1年。
    据说invisalign不克不及做歪得太厉害的。
    tomas2004 发表于 2021-5-13 07:21:12

tomas2004 板凳

Invisalign 相对于Braces 要久多长时分啊?
    alantang 发表于 2021-5-13 07:24:21

alantang 地板

lz的牙齿是甚么情况呢?我也想再改正一次 当初的不完善...
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-13 07:28:48

漂亮宝贝 5#

invisalign 也说是1年,然而好像要常常review,我下班FT,很难赶在business hour去看牙医,所以就没有做。
    vajrahara 发表于 2021-5-13 07:34:11

vajrahara 6#

我也是小时分改正了一次,然而没有戴retainer
    当初又矫了一次,所以这次只要一年,并非很歪,所以也很犹疑要不要invisalign(不易看得出来)
    然而这次通明牙套并非很显著,我天天的任务都是要deal with people,平时谈话根本看不太出来,不要大笑就行-了。
    louisking 发表于 2021-5-13 07:37:04

louisking 7#

我当初在戴Invisalign, 益处就是通明的,得多人不子细看基本看不出来。害处是吃货色要摘上去,有点不便利。invisalign不太合适对比繁杂的case
    nq1999 发表于 2021-5-13 07:40:50

nq1999 8#

对的!想起来了,另外一个是由于invisalign吃饭要拿上去。
    我平时下班根本是grab & go 吃早中饭,基本不克不及这样折腾,早晚会被我弄丢的。
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 07:45:20

zkxy2003 9#

我跟你是同样同样的...那你当初得braces外形原理仍是那样只是钢丝和贴在牙下面的片片是通明的对吗?
    ch12345 发表于 2021-5-13 07:48:38

ch12345 10#

Invisalign 带上磨嘴巴么?
    口红 发表于 2021-5-13 07:53:27

口红 11#

对的。最初微调的时分还要用一些wire
    aking 发表于 2021-5-13 07:55:06

aking 12#

然而据说invisalign做完后,牙齿又缓缓挪回去了
    llk 发表于 2021-5-13 07:58:27

llk 13#

有时分会哦,我的是每两周要换一个牙套,有些牙套边边有些粗拙,会磨嘴巴,牙医说这是产品问题,其实能够送回去叫lab重做,然而我懒得,就常常本人磨磨平持续戴。。。
    wanggch 发表于 2021-5-13 08:00:48

wanggch 14#

虎牙(尖牙, canine )撑起嘴角,起饱满唇型的作用,对面容影响很大。拔了嘴唇就塌瘪了,显老,三思。
    另外一点就是,这颗牙是口腔中最坚硬,牙根最长的牙,对进食的影响也很大。
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-13 08:05:36

whilterwolf2003 15#

那仍是不拔虎牙的好?
    qishunyu 发表于 2021-5-13 08:07:22

qishunyu 16#

我是前两年龋齿太厉害拔了左侧上下第三颗牙。。。是在国际拔的,拔完后医生说能够植牙也能够先带挪动义齿保存空隙当前做改正,起初怀孕带孩子我就没怎么管它有时嫌费事也不带义齿牙就愈来愈歪。。。当初终于下定信心去做改正把牙做划一。
    gxzh 发表于 2021-5-13 08:11:22

gxzh 17#

看你在17楼说曾经拔了是么?
    i58liu 发表于 2021-5-13 08:13:09

i58liu 18#

没有 拔得是外面的大牙 我一共有四颗虎牙……小时分去看牙医说让我改正,那时十岁摆布家里经济状况个别妈妈就带我去诊所拔掉了三颗,当初始终遗留了一颗虎牙。智齿四颗也都拔掉了,觉得嘴里牙真是未几了……当初对比偏向做钢牙妹了,真是舍不得再拔牙了。
    好饭 发表于 2021-5-13 08:14:16

好饭 19#

我迷茫了。。。。。

有。。。没有。。。究竟是拔仍是没拔?你说没有拔,但句子两头又说只剩一颗虎牙。。。
    whitecat 发表于 2021-5-13 08:18:55

whitecat 20#

欠好意思 可能没说分明 当初还留有一颗虎牙的 看第一个牙医说可能会需求拔
    mxky 发表于 2021-5-13 08:23:35

mxky 21#

lz~~你做了吗

发表回复