华人澳洲中文论坛

热图推荐

IT 求学 coder academy?

2021-12-8 11:06:48 3978 6

想向大家请教

本科国内,几乎没有任何IT的经验,坐标布里斯班

目前想转it

入学boot camp 有什么推荐的吗?

1,希望有靠谱的实习,在完成县官学习后可以有能力找到基础入门级别的工作

2,又在哪里学习的经历,希望可以分享给我下

3,目前有买网课,学习python,但是学的很基础,不知道套怎么样的能力才能靠自学找到工作

4,我知道有的人自学可以找到工,特别it,知识我不知道要什么样子的水平?只学习python可以吗?
         要什么样的能力,比如能独立完成什么才算达到入门级?

拜托各位解答,辛苦你们了

全部回复6

bin_76 发表于 2021-12-8 10:17:46

bin_76 沙发

学IT的, 一半都不做IT工作
    做IT的, 一半都不是学IT出身
    其实相关性并不高,更看执行力
    老鸦 发表于 2021-12-8 10:25:26

老鸦 板凳

如果就是想入门的工作,要怎么做比较好,换作你是过来人,你感觉需要有什么能力或者水平,才能找到(除了运气不说)
    烛魂 发表于 2021-12-8 10:37:08

烛魂 地板

Google general assembly
    学费很贵,但是能帮你找工作。肯定不是100%
    风险自负哈
    城在我心 发表于 2021-12-8 10:48:01

城在我心 5#

墨尔本的 Le Wagon 怎么样
    puresilver 发表于 2021-12-8 10:53:25

puresilver 6#

因人而异吧
    个人感觉有些learning curve比较陡的地方自学还真是挺难跨过去的
    可是如果工作需要的话,基本一下就可以学会

所以好像一味地学也不是个办法
    很多节点是需要点经历和运气挺过去的
    当然,智商优越执行力强的人不需要任何辅助,平趟啦
    scdscd 发表于 2021-12-8 11:06:48

scdscd 7#

能说说帮你找工作是什么意思吗?是实习的意思吗?

发表回复