华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,买nubra遇到问题,卖家始终推辞责任怎么办

2021-5-13 07:29:02 680 3

和敌人一同在nubra.com.au下单买了两个nubra,要穿的时分发现,我阿谁曾经被关上了,封口的标签被撕了,并且nubra是脏的,这时候间隔签收就几天,不到一周。
    分割客服,各种推辞责任,说她每一个个都check过,不成能,话讲的很好听,说甚么想不明确为何au post的员工要关上你的包裹看你的nubra,或者你家人关上穿了,你去和你家人check吧,反正不是他们的责任。我说寄来的箱子是残缺的,不成能是邮递员关上的,我家人也不在这里。
    而后她说这个包裹不是寄给你的(我敌人用她的名字下单的,钱也是从她卡里扣的),假如有问题应该收到的第一时间就讲演,问题是没想到会出这类问题啊,看外包装又看不出来,关上要用才发现外面nubra包装的封口被扯开了。封口那里很小一点,假如不子细看基本看不出被拆了,说瞎话我就是check的话胡乱扫一眼估量也看不出来。而后说她原来分割过收件人,收件人没提出过有问题。空话,货色得手咱们两个就分了,我敌人又不知道我的货色的状况。并且她分割的时分是问收件签字了没,也不是问货色品质啊。反正当初就是不愿担任任。
    有中央能够投诉吗,或者找nubra总公司投诉有用吗,澳洲这个貌似不是他们的分公司,只是经销商。
    谢谢帮忙。
    而后不知道放这个版块适合吗,要是不合错误的话费事版主了

全部回复3

ytmail 发表于 2021-5-13 07:21:41

ytmail 沙发

我上周也恰好在它网站上买了一个Nubra,收到还蛮好的啊,我看某宝下面那些美代也是说运输途中封口的标签很容易裂开的,不外它家就是货品收回后不克不及退换货的 说是集体卫生的缘故
    海魔 发表于 2021-5-13 07:24:46

海魔 板凳

nubra是台湾的牌子?

fair trade 投诉试试,或者看看还有无甚么别的投诉之处。

yipianlvdi 发表于 2021-5-13 07:29:02

yipianlvdi 地板

去民间facebook或是product review上投诉,这些大商家都超级会做危机公关,暗暗地发邮件投诉不如这样无效果。

发表回复