华人澳洲中文论坛

热图推荐

有理解芙柯祛斑产品的吗

2021-5-13 07:32:03 570 5

脸上的黄褐斑好多年了,比来看到芙柯的官网引见,它家的产品是真祛斑,不是淡斑,并且是动物成份,没有添加化学成份。看了外面的评论也都不错。在线征询了下我的状况需求1-2个月就可以祛除黑点。有理解这款产品的吗?

全部回复5

东北虎 发表于 2021-5-13 07:19:44

东北虎 沙发

能说本人没有添加化学成分的牌子都不是好牌子
    咱们的世界就是个化学的世界,喝的水是H2O,呼的空气是O2
    并且未经提纯的动物才是人的最大过敏源之一
    做护肤品的公司的人不成能不知道这些还这么鼓吹,你能指望对方多有真心实意的在做产品

再者黄褐斑好像是和基因无关,用医美伎俩都没方法包管铲除,何况只是涂涂抹抹
    qeen 发表于 2021-5-13 07:24:11

qeen 板凳

谢谢雾沉半垒!看来仍是在这里找一下MM们保举的试用一下
    chendq 发表于 2021-5-13 07:25:56

chendq 地板

这个产品我街坊给她妈妈用的,成果真心好。由于我去city玩的时分让我药店带的,而后她妈妈每次看到我都谢我,我也只是顺带帮助带,不外真心无效。她妈妈给我看她脸,斑淡了并且她说之前的斑都会变红变淡,我看到变红的斑,就像斑被从新打磨当时缓缓褪去。额…反正真的无效。就是不知道停用后会不会反弹…
    cm1000000 发表于 2021-5-13 07:30:08

cm1000000 5#

谢谢 Iriszhu的保举,看到楼里也有敌人保举这个,但有的用后会皮肤干脱皮。 不论怎么样都筹备去买来试下
    任逍遥 发表于 2021-5-13 07:32:03

任逍遥 6#

感兴致的,等用过的人来讲说看

发表回复