华人澳洲中文论坛

热图推荐

脸部磨砂膏问题 kate somerville or omorovicza

2021-5-13 07:55:19 356 6

http://mecca.com.au/omorovicza/r ... -omorovicza#start=1

以前始终在用omorovicza 比来据说kate somerville 的也不错 看了下mecca评估好高!就想换一款 问下大家的教训 这款对女生来讲会不会太强烈? 谢谢

http://mecca.com.au/kate-somervi ... -60ml/I-013676.html

全部回复6

poluo 发表于 2021-5-13 07:32:47

poluo 沙发

假如你皮膚沒有什麼問題只是做日常磨砂的話我建議你還是繼續使用o家的
    K家的這款不同于个别的物理磨砂 也不同于ap clarins的peel的温和 这个exfolikate实际上是一个化学的强效的产品 假如你有敏感皮倡议使用前做个试验 就算不是敏感皮 仿单上也说 这个exfolicator会安慰面部变红 然而很快就能退去 这个产品确实会有点安慰会让面部变红然而使用之后的觉得很好臉很滑 确实是让人十分惊艳的产品 然而留意不要使用的过于频繁由于它是intensive exfolicator(PS我使用了3支之後不知道是否心思作用感覺臉皮有變薄)
    maxwoo 发表于 2021-5-13 07:37:39

maxwoo 板凳

我看了k他家还有一款对比柔和的 不知道你有没试过?
    kkzjzb 发表于 2021-5-13 07:41:48

kkzjzb 地板

你說的是 ExfoliKate Gentle Exfoliating Treatment吧 就是綠色字體那款 我有用過 先說一下我是幹皮但不敏感 這款磨砂有很小的磨砂顆粒是能够在臉部稍稍推拿的 擦臉上有清涼感 我覺得更適合春夏季節 去完角質神色也会对比亮堂 护肤品也更易排汇 感覺適合面部肤色暗沉长暗粒和缄口的敏感干皮使用 而我個人以上問題都沒有所以覺得使用感和性價比都不高所以沒有回購 (我能够推薦一下Omorovicza的噴霧嗎 Queen Of Hungary Mist 很好用一點都不輸于tatcha哦)
    xyp87 发表于 2021-5-13 07:46:24

xyp87 5#

对啊 我很喜爱 Queen Of Hungary Mist
    cm1000000 发表于 2021-5-13 07:51:14

cm1000000 6#

MM平时会按期去店里做fascial吗
    依依 发表于 2021-5-13 07:55:19

依依 7#

之前年輕的時候有 但現在兩個寶寶忙不過來facial就少了 有時間我都去全身推拿了

发表回复