华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举好用的水乳 防晒

2021-5-13 07:40:11 435 4

油性皮肤  每次照像我都是亮点啊。都不需求打高光了^~^ ! 求保举控油产品 和水乳  最佳有带防皱  抗皱的 !价格不要太贵 !要求会不会太多了。呵呵。 谢谢了

全部回复4

sfy9 发表于 2021-5-13 07:32:04

sfy9 沙发

油皮白昼仍是备个散粉对比好,吸油。出门前中午油之处弄一下

产品的话,一方面是选轻薄保湿油分少的产品,能够间接用精髓当乳液用,雅漾,理肤泉的那些保湿精髓均可以,防晒能够选择日系的,轻薄成果好,雪肌精和资生堂小金瓶均可以

另外一方面选一些有消炎成份的水能畅通皮肤,个别油性肌肤角质层排汇才能都不太好。成份像金缕梅之类的。还有刷酸,水杨酸之类的调理水油均衡

产品么,我感觉pricline里理肤泉能够看一看,玉兰油的霜假如你对他家成份不外敏的话也是不错的。贵一点的,倩碧even better系列的水很合适油皮的,还有契尔氏的金盏花水

澳洲牌子太少,国际的一些日系品牌我感觉更合适油性肌肤。资生堂也能够斟酌

此外还能够试试早上不要用洗面奶,坚持一段时间看看或许会无效果,我有一个敌人就是这样坚持一段时间后油出的少多了

反正,护理得全方面吧,也不要指望用哪个马上解决问题,仍是要继续的坚持护理
    koala 发表于 2021-5-13 07:35:00

koala 板凳

日系品牌防嗮sofina, biore, shiseido, neutrogena都不错。不外有点耽心核辐射比来都换掉了。
    wwwxz 发表于 2021-5-13 07:38:54

wwwxz 地板

谢谢
    stonegy 发表于 2021-5-13 07:40:11

stonegy 5#

露得清喷雾,140ML。前两天半数,囤的。很好用,不清淡。
    楼主皮肤油是缺水哦,要好好保湿。
    Priceline的防晒我都差未几用过了,就这个不油。

发表回复