华人澳洲中文论坛

热图推荐

为什么网上关于brighton grammar的信息很少呢?

2021-12-15 13:27:05 649 4

想给家里三年级的男娃提前看中学,离家近的BGS和st lenard,一个是男校,一个是混校。BGS的信息网上很少,搜到的竟是几个负面的新闻。而st lenard的信息就很多。有没有哪个家长给说说BGS?孩子没有音乐细胞,去St lenard 是不是有些浪费资源?

全部回复4

蜀川卧龙 发表于 2021-12-15 12:51:12

蜀川卧龙 沙发

我家的去了BGS一年了,是中学部的,当然有可能跟小学部感受略有不同。基本就是一所正常的中型男校。跟混校相比就是气质man 一点,合适男孩子的program 多一点吧。St Lenard 我也接触过几次,感觉学校也很不错。我觉得两所学校最大的区别就是男校和混校的区别吧。
    lbzss 发表于 2021-12-15 12:59:49

lbzss 板凳

谢谢你啊。
    s03stone 发表于 2021-12-15 13:13:39

s03stone 地板

这两个学校华人都不少。st lenard 比 BGS 华人多点。
    混校男生大多比较柔。
    如果要培养男子汉,去BGS。
    BGS 和 Firbank Grammar是兄妹学校, 有些活动会一起。
    朋友孩子去了三年级BGS,反映不错。
    也有朋友孩子去了St lenard, 觉得也挺好。

wuhaner 发表于 2021-12-15 13:27:05

wuhaner 5#

非常感谢,总体来说,BGS的花费要比St lenoard的多一些是吧?

发表回复